新足迹

精华好帖回顾

· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
Advertisement

[外汇债券] 外汇挂单交易 [复制链接]

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我想问一下挂单交易怎么操作,比如说现在澳币对美元0.86,我想在0.865 的时候买。

昨晚我方了一个buy limit 在 0.865, 结果今天早上0.87了,单都没有进。我记得我有一次也是类似的情况我放了buy stop,也是没有execute。
请问这是怎么回事

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,其实没太看懂。现在0.86?难道我们可以套利了?Barclay AUD/USD 0.8724啊。

如果即时价格高于你的目标价,就是buy limit,反之则是buy stop。祝好运!

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2014-11-13 12:47
不好意思,其实没太看懂。现在0.86?难道我们可以套利了?Barclay AUD/USD 0.8724啊。

如果即时价格高于你 ...

不好意思,我那几个数字是瞎掰的,纯粹用来举例而已

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The_Guy 发表于 2014-11-13 12:21
不好意思,我那几个数字是瞎掰的,纯粹用来举例而已

弄个模拟帐户,可以在几个点内挂单生效的,多试几次你就知道怎么挂单了。

另外注意“挂单有效时间”,那里设置不对基本上挂不上的。
醒着做梦

dingyipu 发表于 2014-11-13 12:47

如果即时价格高于你 ...

“如果即时价格高于你的目标价,就是buy limit,反之则是buy stop“

我就是这么理解的,但我之前是了两次都没成功,不知道怎么回事。

我在试试看吧

猎梦人 发表于 2014-11-13 13:24
弄个模拟帐户,可以在几个点内挂单生效的,多试几次你就知道怎么挂单了。

另外注意“挂单有效时间”,那 ...

是的, 目前就是在玩模拟的,所以没有下单成功也没有什么真实的损失。

对了, 你们都用的是什么平台,有规定挂单价格(或者止损止盈)必须比current price 高/低 多少个点以上才行吗?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The_Guy 发表于 2014-11-13 12:30
是的, 目前就是在玩模拟的,所以没有下单成功也没有什么真实的损失。

对了, 你们都用的是什么平台,有 ...

基本都有的,只是幅度多少问题
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-11-13 13:32
基本都有的,只是幅度多少问题

版主用的是什么平台,幅度是多少呢?

退役斑竹

The_Guy 发表于 2014-11-13 12:34
版主用的是什么平台,幅度是多少呢?

我不用挂单交易的,一般几个点到十几二十个点。你弄多几个品种试一下就好,平台一般挂单窗口都会有说明
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-11-13 13:37
我不用挂单交易的,一般几个点到十几二十个点。你弄多几个品种试一下就好,平台一般挂单窗口都会有说明 ...

你说的一个点是一个pip 吗?小数点后面地4位?0.0001

我的平台说至少30个“点” 但是他好像指的是0.0003 不是0.003?我有点confused.

退役斑竹

这种情况要看平台报价的,简单讲你都试一下不就完了吗?

猎梦人 发表于 2014-11-13 13:51
这种情况要看平台报价的,简单讲你都试一下不就完了吗?

不,我就是试过了才confused。我确定他说的是0.0003不是0.003,但是他确说30个“点”。我就不知道是不是市场上有好几个“点” 的单位

退役斑竹

The_Guy 发表于 2014-11-13 12:58
不,我就是试过了才confused。我确定他说的是0.0003不是0.003,但是他确说30个“点”。我就不知道是不是 ...

1.00000到
1.00300 习惯上说涨了30个点
1.00030 习惯上说涨了3个点
1.00003 习惯上说涨了0.3个点

但是在不同的平台上,显示的文字说明可能不同。
醒着做梦

好的 我们的理解一样。谢谢

发表回复