新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie
· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement

[其他类别] 大型狗, fence [复制链接]

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里要换fence,想问问养大型狗的粑粑麻麻,你们觉得木头还是colorbond 围栏合适呢?觉得木头的容易被腐蚀吧,而且时间久了容易钉子松了,木片容易脱落。但是有的朋友说colorbond其实不是像想象的那么结实。大狗真的扑上去会扑倒的。是这样吗?不是柱子打进地下,用水泥固定吗?是不是有包边的colorbond fence 不会有这样的危险呢?谢谢啦。

此文章由 猴子请来的逗比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的逗比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

lz 看回复吧 你要的所有信息都能在这里找到,请叫我红领巾。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥狗要扑fence?

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scan 发表于 2014-11-7 14:44
为啥狗要扑fence?

以防万一呀,家里俩大狗,真的跑出去就麻烦了。现在的邻居是个变态,乱敲围栏,故意引着狗叫,还往我家扔垃圾,大铁皮到玻璃罐,什么都有。邻居还偷偷进我家前院,到我卧室外面偷看!我家狗狗对其他邻居都很好,不叫更不扑,唯独这个邻居,就只吠他一个人,他靠近围栏我家狗狗就扑围栏。我怕了。

猴子请来的逗比 发表于 2014-11-7 09:50
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746665&extra=page%3D2

lz 看回复吧 你要 ...

谢谢,看了这个帖子啦,红领巾 我特意问了做fence 的,人家说colorbond铁皮左右有柱子,上下有track,应该不会有那样的问题啊。所以才来问问谁家正在用这样的围栏,可靠吗

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2014-11-7 16:33
以防万一呀,家里俩大狗,真的跑出去就麻烦了。现在的邻居是个变态,乱敲围栏,故意引着狗叫,还往我家扔 ...

家里装个Camara,录下来,投诉他

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的鄰居太嚇人了

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这邻居可恨

杨士宝 发表于 2014-11-7 18:41
家里装个Camara,录下来,投诉他

我有目击证人的,一次差点就报警了。要不是看着他老婆可怜。他老婆行动不方便,要人扶着才能慢慢走,平时老头就自己出门,他老婆从来不出门,他却居然来我家偷窥!他还向council投诉,说我家狗狗叫的太厉害,影响他休息。结果council调查了,其他邻居都说没有这事,council也没再来信了。

发表回复