新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
Advertisement

[宠物故事] 周末大放送,洋葱睡姿大集合--猫猫与椅子纠缠不清的爱恋 [复制链接]

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋葱晚上喜欢和我们待在一起,粑粑玩电脑,她就待在粑粑旁边的椅子下小睡。。。偶尔睡的不省猫事
她粑粑集了几张她的不同睡姿,看大家都在秀猫猫的睡姿,也一起秀一下吧

睡姿1 爪子尾巴收收好,俺是淑女猫

睡姿2 小脸遮起来,这么难的瑜伽姿势你们会嘛。。。

睡姿3 我是一条小青虫小青虫

睡姿4 换一头 睡爽了 不要喊我

睡姿5 我是一头小马驹,梦里的我在奔跑

睡姿6 嗯,啥?发生什么事了。。呼呼~~

睡姿7 看我的条纹,看我柔软的腰肢

睡姿8 我是那个著名的雕像 小狐狸

睡姿9 我是如此深沉的爱着粑粑的椅子 已和椅子融为一体 不要叫醒我

睡姿10 我是蒙娜丽莎消失的微笑 今天没有肉肉吃 不卖笑

睡姿11 哦 皇家 我最爱的皇家 甘愿拜倒在你的脚下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunnyclh1211 + 5 好可爱啊
emily-dd + 2 感谢分享
oonie + 5 好可爱啊

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So beautiful.

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那椅子是用来放衣服的,鉴定完毕

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2014-11-1 20:50
So beautiful.

谢谢,小胖妞一枚

oonie 发表于 2014-11-1 20:57
那椅子是用来放衣服的,鉴定完毕

洋葱喜欢有“屋顶”的地方,请无视衣服,谢谢合作

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么叫洋葱?

alook 发表于 2014-11-2 12:54
为什么叫洋葱?

我家猫猫,奶猫期时候头毛竖起来像个洋葱头,所以网名洋葱

yuanyuanfish 发表于 2014-11-2 18:11
我家猫猫,奶猫期时候头毛竖起来像个洋葱头,所以网名洋葱

原来是这样

alook 发表于 2014-11-2 17:25
原来是这样

其实给它挠头挠出来的毛

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫粮居然可以这么放着,我家的都要放柜子里,不然会被咬破。。。

评分

oonie + 2 你猫猫太有才了

kicoandy 发表于 2014-11-3 09:40
你家猫粮居然可以这么放着,我家的都要放柜子里,不然会被咬破。。。

额,伶牙俐齿的猫猫哈哈
我家要吃饭就会领你到猫粮袋那,然后死命蹭袋子

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2014-11-3 10:40

我家的猫粮倒出来苗苗都不看一眼
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-11-3 15:52

我们家猫猫少吃一顿就饿死了,每次给猫粮都迫不及待的
苗苗吃自助餐的么

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2014-11-3 17:26
我们家猫猫少吃一顿就饿死了,每次给猫粮都迫不及待的
苗苗吃自助餐的么  ...

是啊,自助。而且每天早晚都要端坐喂食,一次50g肉,两分钟喂完拱拱背完成任务。干粮吃的很少,罐头也吃的很少

如果不喂,我真担心他会把自己饿死
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2014-11-3 16:32
是啊,自助。而且每天早晚都要端坐喂食,一次50g肉,两分钟喂完拱拱背完成任务。干粮吃的很少,罐头也吃 ...

饿几顿就吃猫粮了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2014-11-3 16:52

我家肯定是饿鬼~~

yuanyuanfish 发表于 2014-11-3 16:42
额,伶牙俐齿的猫猫哈哈
我家要吃饭就会领你到猫粮袋那,然后死命蹭袋子 ...

我家的都是咬破袋子的。。。

kicoandy 发表于 2014-11-3 18:22
我家的都是咬破袋子的。。。

这都能忍?
洋葱这样就要被“批评”了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖咪咪哦,Mua~~~

评分

yuanyuanfish + 2 握爪

发表回复