新足迹

精华好帖回顾

· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
Advertisement

[个人所得税] etax要不要填私人保险那一栏? [复制链接]

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,自己用etax报税,私人保险那一栏要填吗?
我只是basic extra的保险,好像没有什么government rebate吧,是指那30%的折扣吗?
因为benefit code和tax claim code什么的完全弄不明白
请问有人报好了的吗?

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在etax开始那里选择prefill,私人医保的信息会自动出现的,跟你的医保statement比较核对一下,再填一下tax claim code,etax有提示链接可以参考,根据你的情况填上就好了。

评分

小泡泡鱼 + 6 感谢分享

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猪 发表于 2014-10-28 18:20
你在etax开始那里选择prefill,私人医保的信息会自动出现的,跟你的医保statement比较核对一下,再填一下ta ...

弄明白了,谢谢解答

发表回复