新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
Advertisement

[VIC/TAS] 已删帖 [复制链接]

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贴已删。

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接卖生意,把房子留着收租金更现实。楼主帮你朋友看看澳洲的旅馆生意的价格就知道价格不合理

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连物业一起卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 连物业一起卖的话,不贵,算REASONABLE的。问题是现在大多生意不好做啊。乡村生意是不是也受些影响?

此文章由 啊笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjaulxj 发表于 2014-10-28 14:07
这个 连物业一起卖的话,不贵,算REASONABLE的。问题是现在大多生意不好做啊。乡村生意是不是也受些影响? ...

现在很多人都说生意不好做,其他地方的我就不清楚了,但是在我们这个乡下地方,生意却是没有受到多大的影响,就拿我的鱼薯店来说,我们都已经接店快一年了,营业额比上一任所说的不跌反而还略升(声明本店不卖啊)。再说到这家MOTEL,听镇上的朋友说他们的名声也是很不错的,因为这里是比较重要的火车的中转,很多火车司机都会在这家MOTEL过夜休息,而且这里到了夏天也会有很多外地人来玩,所以他们的客源也是蛮稳定的。但是当然啦,到乡下创业,不用愁赚不到钱,要愁就愁赚了钱却没地方花 ,其实最重要的是能耐得住乡下的寂寞,一心一意的就为了赚够钱就撤

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊笨 发表于 2014-10-29 16:05
现在很多人都说生意不好做,其他地方的我就不清楚了,但是在我们这个乡下地方,生意却是没有受到多大的影 ...

这个价格是连物业一起的还是只是生意?如果只是生意的话你那个鬼佬朋友也太心黑了。当中国人是葱头啊

嘛嘛咪咪 发表于 2014-11-6 12:30
这个价格是连物业一起的还是只是生意?如果只是生意的话你那个鬼佬朋友也太心黑了。当中国人是葱头啊 ...

我说您这位仁兄啊,你上论坛不看标题也就算了,不看正文也就算了,连人家的跟帖也不看看就直接上来乱喷,你怎么着也应该学会尊重一下大伙吧,大家都是中国人,何必这样诋毁自己呢?再次重申一下,人家这个是连物业一起卖的,有3英亩的地,18个房间,我还忘记写上就是这里面还包括一间属于自己的大HOUSE,是三个卧室加上两个卫生间的房子,全部加上一起开价才595000,这个价钱我想也不会太心黑了吧。

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远么?

龙飘飘 发表于 2014-11-7 12:15
远么?

我正文里面已经写得很详细啦,距离墨尔本有4个小时车程,远是远了点,但我觉得就因为远,赚钱才相对来说容易点哈

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边有网络吗?

owner自己住的房子可以养狗吗?

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能让你朋友发些照片给看看不?

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个生意卖家买时连物业和生意一起才花30几万,因为卖家买生意时借了很多高利贷,因此想翻倍卖,已经卖了6年了,从80万降到60万,老板是个势利的马来西亚女人,建议楼主不要趟这浑水

此文章由 摁芽仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摁芽仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那里冬天冷吗?

mspet 发表于 2014-11-20 07:38
那边有网络吗?

owner自己住的房子可以养狗吗?

有网络啊。
你想养什么宠物都可以啊,现在的owner养了一只猫,两只鹦鹉和一只豚鼠〜

mspet 发表于 2014-11-20 07:40
能让你朋友发些照片给看看不?

照片太大,难发上来,你可以去real estate上面看或者私信你的邮箱给我发给你。

kayleen 发表于 2014-12-5 20:35
这个生意卖家买时连物业和生意一起才花30几万,因为卖家买生意时借了很多高利贷,因此想翻倍卖,已经卖了6 ...

谢谢你的信息 可惜不能加分
O(∩_∩)O~

kayleen 发表于 2014-12-5 21:35
这个生意卖家买时连物业和生意一起才花30几万,因为卖家买生意时借了很多高利贷,因此想翻倍卖,已经卖了6 ...

第一:贷款与否,与生意买卖无关。他们当初是银行贷款,并不是高利贷。试问有几个买房子是不需要贷款的?motel生意是连物业一起卖的,需要银行贷款是很正常的。
第二:他们当初是多少钱买的,我们并不知道也不会去探讨,这是人家的商业秘密,也算是隐私,我觉得没几个人买生意的时候会去问人家当初是多少钱买进的。而且这个motel现在的价位是经过评估的,并且已经放在了real estate 地产网上。至于这个价钱会不会太高了,我觉得这个应由买家综合市场的发展自己去判断了。
第三:店主是马来西亚华人,没错。但至于她势不势力,我觉得每个人与人的交往方式不同,对人的看法也不一样,我也不做评判。而且,我发这个贴主要是她的生意,对事不对人。
第四:所谓的"浑水"说,我只能呵呵了〜一来店主不会中文,希望我帮他们发到中文网上去;二来我自己现在的这个生意是在新足迹这个平台上看到的信息并买到,我觉得新足迹是华人一个很好的信息交流平台,我只是希望把这个信息放上来提供给那些想到乡下发展并有意向去做motel的华人,只能算一种信息分享而已,我绝不收取一分钱的佣金什么的,我也绝不会参与到这个生意买卖中去,我只是提供这一个信息而已,他们最终能不能卖出去或是卖到谁的手上,跟我的关系是不大的。我们家信佛,我们相信善报。各位真正有心的买家,最主要的还是要自己过来实地考察一番,验证一下我所提供的信息。

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店主是不会讲中文的马来西亚华人?还是鬼佬??我看的有点糊涂了

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊笨 发表于 2014-12-6 12:39
第一:贷款与否,与生意买卖无关。他们当初是银行贷款,并不是高利贷。试问有几个买房子是不需要贷款的? ...

楼主乃当代雷锋,我辈典范!

bobo85005 发表于 2014-12-8 21:30
店主是不会讲中文的马来西亚华人?还是鬼佬??我看的有点糊涂了

老板是澳大利亚人,老板娘是马来西亚华人,但不会讲中文〜

a67796806 发表于 2014-12-8 23:04
楼主乃当代雷锋,我辈典范!

不敢当不敢当!
只是希望在澳洲的华人都能互相帮助,可以分享互换一下各种信息而已〜

此文章由 bobo85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊笨 发表于 2014-12-9 20:19
老板是澳大利亚人,老板娘是马来西亚华人,但不会讲中文〜

噢,原来是这样!多谢!

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远

此文章由 stone66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圈子不大呀,已经有人暴内幕了呵

关于这个内幕,我只能"呵呵"了。我自己也是做生意的,诚信对我来说,很重要。而且我自己就在这个镇上做生意的,我不会白痴到要坑一个同胞来这里天天跟自己怒目相视。没想到只是想帮人一把,发个帖子,没想到连自己的名声也赔进去了。这几年的经历和这件事,给了我一个很大的警示:别以为见到同胞就很亲,凡事都要留个戒心,老乡见老乡,有时候给你背后来一枪。同时,我也告诫自己,损人不利己的事千万不可做!

发表回复