新足迹

精华好帖回顾

· 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement

[篮球] 小牛签了日本后卫富樫勇樹 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书豪不是NBA唯一东亚人了,小日本才170cm

评分

cheapers2003 + 6
widelink + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说NBA赛季就快开始了,没人开贴吗?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 开吧; 明年等21号新秀退役后, 我可能就不看NBA 了呢

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-16 13:34
lz 开吧; 明年等21号新秀退役后, 我可能就不看NBA 了呢

TD? or KG?
Swish41

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是大事!
头像被屏蔽

禁止发言

纳什提个包触发了腰伤,不行了啊。。。

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-16 13:34

这位朋友是HUPU JR吧
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多年前是不是也有个日本后卫打nba的?好像是太阳队的?

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-10-17 08:08
很多年前是不是也有个日本后卫打nba的?好像是太阳队的?

田卧勇太, 太阳队第二轮选中的
D3#Novacat

此文章由 framework 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 framework 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好他,到时候能上场就不错。
头像被屏蔽

禁止发言

framework 发表于 2014-10-17 09:35
不看好他,到时候能上场就不错。

看日本网站原来只有167cm啊

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2014-10-17 08:04
这位朋友是HUPU JR吧

不是  我只偶尔路过虎扑打酱油
我兰已经凋零

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-10-17 09:43

167,他现在只是随队训练,一定会被下放的。
不过他已经很牛鼻了,看过几个视频,找找去。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

进攻还可以,防守没戏,直接跳投他就够不着了。

widelink 发表于 2014-10-16 14:34

支持LZ开!
狗头都被封为足迹男神了。
不过别用开贴的ID惹事,受不了篮球贴LZ总被禁言。

此文章由 framework 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 framework 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-10-17 09:43

力量也一般,看他投三分,出手慢,很费力的样子,空位太小了都容易被干扰,所以估计他去了nba也机会不多。

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚个噱头,没什么上场机会

这身子骨肯定被其他pg暴扁,进攻也很有限

不过已经很牛了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪现在男篮连日本都打不过了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
167cm和170cm是两个高度,准确些好。
头像被屏蔽

禁止发言

qianqian2007 发表于 2014-10-17 13:52
167cm和170cm是两个高度,准确些好。

美帝网站上是5尺7寸啊

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-10-17 14:12
美帝网站上是5尺7寸啊

中国人这就是划分高富帅和矮挫胖的分水岭啊。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活儿好就行
头像被屏蔽

禁止发言

cheapers2003 发表于 2014-10-17 14:58
活儿好就行

作为东亚人还是要支持的,特别是这么矮的

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2014-10-17 14:39
作为东亚人还是要支持的,特别是这么矮的

这个身高,要不是神控球,就太难了
男足勇闯世界杯

小牛宣布裁掉富坚勇树 日本后卫圆梦NBA还很远
http://sports.sohu.com/20141022/n405346402.shtml

评分

狗头君 + 4 唉唉

发表回复