新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement

[宠物聚会] 请问悉尼最近有狗狗聚会吗?我好期待啊 [复制链接]

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼最近有狗狗聚会吗?我好期待啊

评分

Maryliang + 4 我很赞同

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也期待

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ditto

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都没有人组织。。。人家墨尔本多热闹啊

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是悉尼太大了 不容易聚起来 墨村大家开开车就聚了

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2014-10-9 14:29
好像都没有人组织。。。人家墨尔本多热闹啊

主要没有牵头的人和聚会的合适地点,我常带狗狗去海边游泳,它游,不泡海水它就皮肤痒,但周边的海滩都不让狗狗下水,只能去开车近二个小时的海滩,那里也可以BBQ,不过远了点。

zengaaa 发表于 2014-10-9 15:50
主要没有牵头的人和聚会的合适地点,我常带狗狗去海边游泳,它游,不泡海水它就皮肤痒,但周边的海滩都不 ...

那里我也去过两次,的确是有点远啊,而且更适合大狗,我家一只还能下水,另一只只会坐在沙滩上等你们回来
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengaaa 发表于 2014-10-9 15:50
主要没有牵头的人和聚会的合适地点,我常带狗狗去海边游泳,它游,不泡海水它就皮肤痒,但周边的海滩都不 ...

2个小时?好远啊 我去bayview 开过去30-40分钟而已

此文章由 Syaoran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syaoran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bayview is great, we should meet there.

newhh 发表于 2014-10-16 13:35
2个小时?好远啊 我去bayview 开过去30-40分钟而已

对于住东区的人来说,BAYVIEW也要快2小时啊
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

newhh 发表于 2014-10-16 14:35

那里海水浅吗?能让狗狗下水吗,很多海滩是不行的哟。

jillqu419 发表于 2014-10-10 14:10
那里我也去过两次,的确是有点远啊,而且更适合大狗,我家一只还能下水,另一只只会坐在沙滩上等你们回来 ...

那好啊,和我作伴,我也不能下海水,过敏

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2014-10-16 16:24
对于住东区的人来说,BAYVIEW也要快2小时啊

不是吧。。。。。。东区去bayview应该很近啊
我住山区。。。三号路一路开下去就到了

zengaaa 发表于 2014-10-16 17:27
那里海水浅吗?能让狗狗下水吗,很多海滩是不行的哟。

专门的dog beach啊
N多狗狗。。。。。。。。每次去都几十只

此文章由 xzha6495 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha6495 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来bayview聚会吧!

此文章由 毛球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼狗狗主人群的微信啊, 加一个, 我知道有一个猫主群

newhh 发表于 2014-10-16 19:34
不是吧。。。。。。东区去bayview应该很近啊
我住山区。。。三号路一路开下去就到了 ...

bay view在北边啊

jillqu419 发表于 2014-10-17 09:57
bay view在北边啊

我在西北大山区!我感觉东区过去近些~我们要先往东再往北 你们一路北上不就ok了吗?

毛球 发表于 2014-10-17 09:57
有没有悉尼狗狗主人群的微信啊, 加一个, 我知道有一个猫主群

没有啊 我也没找到
人家墨尔本可好了 动不动就聚会
咱们悉尼好冷清啊

newhh 发表于 2014-10-17 12:33
我在西北大山区!我感觉东区过去近些~我们要先往东再往北 你们一路北上不就ok了吗?

...

你用GOOGLE地图搜一下从CITY过去就知道了,差不多的,你们直接斜着过去,我们往上走。

此文章由 SHURUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHURUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bayview  这个地方狗可以呀?

jillqu419 发表于 2014-10-17 15:07
你用GOOGLE地图搜一下从CITY过去就知道了,差不多的,你们直接斜着过去,我们往上走。 ...

我是路痴~sorry 我应该提前说
不过我提前说了你就不理我了 嘿嘿嘿

SHURUI 发表于 2014-10-17 16:57
bayview  这个地方狗可以呀?

绝对可以啊 风景无限好
好多游船~好多狗

此文章由 SHURUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHURUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newhh 发表于 2014-10-17 18:26
绝对可以啊 风景无限好
好多游船~好多狗

好 谢谢

newhh 发表于 2014-10-17 18:26
绝对可以啊 风景无限好
好多游船~好多狗

今天去了bay view那个海滩,先去见识了一下。真漂亮,很多各种类型的狗狗,沙滩上有专捡狗狗杂物的免费的塑料袋,还有帮狗狗有偿冲凉的车,路程不远,挺适合狗狗聚会的,只是树荫的地方不是很大,要自备櫈子。

zengaaa 发表于 2014-10-26 17:54
今天去了bay view那个海滩,先去见识了一下。真漂亮,很多各种类型的狗狗,沙滩上有专捡狗狗杂物的免费的 ...

哈哈,就知道你会满意的。那里人多狗多,有浅滩,还有一大块草地可以跑!只是遮阳的地方不多,聚会的人们貌似不多。

newhh 发表于 2014-10-26 21:42
哈哈,就知道你会满意的。那里人多狗多,有浅滩,还有一大块草地可以跑!只是遮阳的地方不多,聚会的人们 ...

好介绍

newhh 发表于 2014-10-26 21:42
哈哈,就知道你会满意的。那里人多狗多,有浅滩,还有一大块草地可以跑!只是遮阳的地方不多,聚会的人们 ...

如果要聚会得大概时间一齐去,因那里要另收停车费,否则早去的人要早走了。

发表回复