新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
· 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南免费送鱼腥草 [复制链接]

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,墨尔本东南免费送鱼腥草啦。喜欢的话,赏我点分帮我换鞋。

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼腥草有什么作用呢?

此文章由 sherry3178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry3178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,但我分不多。

此文章由 阿姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有的剩吗?我也想种几棵。

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵喵包子 发表于 2014-9-20 18:02
鱼腥草有什么作用呢?

鱼腥草是清凉解毒的,可以吃。凉拌折耳根,喜欢的很喜欢,不喜欢的就很讨厌它特有的腥味。

sherry3178 发表于 2014-9-20 22:14
我想要,但我分不多。

现在还有,你什么时候来拿?

阿姚 发表于 2014-9-20 23:21
还有的剩吗?我也想种几棵。

现在还有,你什么时候来拿?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以寄悉尼吗?超级超级想要

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以报名么?

qingisabella 发表于 2014-9-21 23:07
请问可以寄悉尼吗?超级超级想要

对不起,上次我寄悉尼不成功,所以不想麻烦了。

emily-dd 发表于 2014-9-22 00:03
可以报名么?

可以,还有一些,不过要自取哦。

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
therivertree 发表于 2014-9-22 10:44
对不起,上次我寄悉尼不成功,所以不想麻烦了。

没关心,也怕寄过来不能存活,以后如果有机会去墨尔本联系你吧:),无论怎样厚脸皮去讨几棵

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你家的品种是吃根的还是吃叶子的?
我也在mel东南 可以自取 .

qingisabella 发表于 2014-9-22 21:20
没关心,也怕寄过来不能存活,以后如果有机会去墨尔本联系你吧:),无论怎样厚脸皮去讨几棵 ...

没有问题。

琪琪 发表于 2014-9-23 07:48
请问你家的品种是吃根的还是吃叶子的?
我也在mel东南 可以自取 .

都可以吃的,看个人喜好。

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,楼主能给留几棵么?方便的话请短地址!谢谢

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分功能已关闭是啥意思???

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要。楼主在那呢

jason-zhu 发表于 2014-9-24 15:39
想要,楼主能给留几棵么?方便的话请短地址!谢谢

还有,短你了。

singlspy 发表于 2014-9-24 20:36
我也想要。楼主在那呢

还有,短你了

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住附近,怎么找你啊。这个帖子不能评分啊

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,听说这个对扁桃体发炎很好,还有吗?想要一点。最近老是发炎,难受死了。谢谢。

爱吃糖的小猪 发表于 2014-9-27 21:30
请问楼主,听说这个对扁桃体发炎很好,还有吗?想要一点。最近老是发炎,难受死了。谢谢。 ...

我不知道这个能不能治扁桃体发炎,但是如果你要鱼腥草,我还有一点。

发表回复