新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨暹粒金边 9日 从吴哥王朝到红色高棉 (更新完毕) (2017-6-13) monica612 · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
Advertisement

[个人所得税] 暂住国内退税问题 [复制链接]

此文章由 czbbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czbbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  各位前辈,本人pr目前在国内居住过两年还会回澳洲。我是13年10月份回国的,在澳洲的工作有交税到9月份.请问我要本年度报税吗?可以过两年回来后再报税吗?我目前报税有可能把几百的税款都退回来吗?请各位前辈赐教。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好现在报税,以免被罚款

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要报14财政年.
两年以后才报的话就过期了.

此文章由 czbbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czbbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  那我现在报税的话,是算居民还是非居民呢?税款大部分能退回来吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czbbobo 发表于 2014-9-22 15:10
那我现在报税的话,是算居民还是非居民呢?税款大部分能退回来吗?

有四个月是税务居民,应该可以

但也不一定。万一工资很高就不好说了
CPA&TAX AGENT

请问我是用etax,还是用my tax来退税?

还有想问一下,我回来后没有收到上一年的PAYG如何退税,自己可以查吗?

发表回复