新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement

[修房建房] 隔房间的花费多少 [复制链接]

此文章由 yauway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yauway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶有一个双砖的老房子,客厅老长,想中间架个墙,开个门作书房,这样动作要花多少银子啊?

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。。我觉得如果就是石膏板是不是就几百,加上门几百,粉刷几百,1-1.5k?

此文章由 临门一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临门一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉会上2000,其实牵扯的东西挺多的

此文章由 dadigo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadigo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做还是请人?

此文章由 yauway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yauway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人

此文章由 hlinhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlinhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔个墙要两千左右吧。需要做吗?我可以推荐builder给你

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个月前我家隔了,2个房间下来3800,包工包料,(双层隔音棉,厚板,防潮漆)如果需要,我给你隔房师傅的电话

评分

maodouzi + 2 能也给个联系方式吗
collot + 3 能也给个联系方式吗
多喜 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 09:57
10个月前我家隔了,2个房间下来3800,包工包料,(双层隔音棉,厚板,防潮漆)如果需要,我给你隔房师傅的 ...

给我隔房师傅的电话
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 panda_08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda_08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔了一面墙,加一个门,一个定做的小窗,2000

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户型图?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10楼的那个价格感觉比较合适
隔墙其实牵扯的东西还蛮多的,木框架,石膏板,踢脚线,抹灰,刷漆

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 10:10
**** 该帖被屏蔽 ****

为啥啊?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚完工$600+料,$1000,波兰人做的,

此文章由 mr.houseband 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr.houseband 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问下在砖墙上开窗,或者开个门大概多少钱?

83447557 发表于 2014-9-10 13:25

可以给我波兰隔房师傅的电话吗?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
collot 发表于 2014-9-9 23:17
同问。。我觉得如果就是石膏板是不是就几百,加上门几百,粉刷几百,1-1.5k? ...

其他不知道,门为什么会几百? 去bunnings买个门不过50-60,都是隔出来的房间了,应该不需要太好的实心门吧?

此文章由 MQPHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQPHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是悉尼吗?请把这个波兰师傅的联系方式告诉我。谢谢!

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果是悉尼的同求联系方式

hlinhou 发表于 2014-9-10 09:42
隔个墙要两千左右吧。需要做吗?我可以推荐builder给你

求builder联系方式

此文章由 zhaona666666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaona666666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-9-10 09:57
10个月前我家隔了,2个房间下来3800,包工包料,(双层隔音棉,厚板,防潮漆)如果需要,我给你隔房师傅的 ...

在墨尔本吗,求师傅电话,谢谢。

zhaona666666 发表于 2014-9-23 13:17
在墨尔本吗,求师傅电话,谢谢。

Sydney!

此文章由 summer21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr.houseband 发表于 2014-9-10 13:46

同求

此文章由 小蘑菇炖鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇炖鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求波兰师傅的联系电话。谢谢。正要隔墙。

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不是应该看面积什么的才能算吗?我老公是做这方面的,问的话,都说看了才能具体定价?

此文章由 xhf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr.houseband 发表于 2014-9-10 13:46

开窗要看多大的。使用铝合金的吗

此文章由 summer21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhf 发表于 2014-9-24 08:25
开窗要看多大的。使用铝合金的吗

对啊,铝合金是不是安装便宜点

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不贵

此文章由 天空下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2014-9-10 14:25

求联系方式,谢谢

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蘑菇炖鸡 发表于 2014-9-23 20:51
求波兰师傅的联系电话。谢谢。正要隔墙。

后来找谁了?
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

发表回复