新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】 - 有地方特色的正宗家常豆腐!! always_pig接棒 (2010-1-15) 猪猪的宝贝 · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement

diy 碧玺手链 这种椭圆的有没有人喜欢?一定只有正圆的才有市场么? [复制链接]

此文章由 绮雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种5-6mm左右的椭圆巴西碧玺
虽然不是正圆,但我怎么就觉得这种很好看呢
手机拍,实物感觉更透更美
有没有人喜欢?

下面还弄了个日本baby akoya 尾坠,求评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡又怎樣呢?
樓主想出讓?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么和yeeyi上广告贴一模一样?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般般

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天带还可以

此文章由 绮雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-9-6 00:42
喜歡又怎樣呢?
樓主想出讓?

嗯 有兴趣可以私信哦 楼主自己编的

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮雪 发表于 2014-9-6 21:27
嗯 有兴趣可以私信哦 楼主自己编的

沒興趣。謝謝了!

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看,就是太小了点

发表回复