新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement

[其他类别] 求助,council 注册迟了会罚款吗 [复制链接]

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下各位,我家狗狗刚过一岁,之前一直太忙没时间去给他办注册,我下班时council 也下班了,家里人也不管这事。 本来我印象中是一岁之前的,结果今天看了居然是6个月,哎,也是自己办事太拖拉了。不过还真不是存心的。 准备下礼拜请假也马上给他注册去。 请问下有没哪位注册迟了的?会被罚款吗?有这方面经验。谢谢了。

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就没去注册过,你只要不让狗狗自己跑出去被ranger看到就行

评分

blackwhale + 2 感谢分享

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会罚款,就说你是刚领养的。另外很多council接受邮寄注册的,下载表格,填好了,去邮局买个money order(个别council接受信用卡),邮寄到council,一周内你就收到tag了

评分

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在别的帖子里也问过类似的问题。。。没人屌我。。。

看来我可以等狗狗6个月大被阉了以后再去注册了,否则没阉的年费太高了,对身体还不好。。。。呵呵

评分

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肚橙 发表于 2014-8-29 21:07

看来我可以等狗狗6个月大被阉了以后再去注册了 ...

我记得6个月以前注册不管有没有desex都是一个价钱。填表的时候让你勾是不是puppy的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2014-8-29 22:57
我记得6个月以前注册不管有没有desex都是一个价钱。填表的时候让你勾是不是puppy的 ...

啊……原来如此
谢了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有注册的童鞋还是赶紧帮狗狗注册吧,万一跑出去被council的人领回,罚款够十年的注册费了吧

此文章由 Yvonne.yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne.yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肚橙 发表于 2014-8-29 21:07

看来我可以等狗狗6个月大被阉了以后再去注册了 ...

你不是NSW的吧?我们这里一次注册终身受用
欢迎多肉、花艺、养狗一族交流

Yvonne.yu 发表于 2014-9-3 17:02
你不是NSW的吧?我们这里一次注册终身受用

我是NSW的啊。。。貌似每个康扫规矩都不大一样

此文章由 超级巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2014-9-2 13:43
没有注册的童鞋还是赶紧帮狗狗注册吧,万一跑出去被council的人领回,罚款够十年的注册费了吧 ...

注册了就跑掉被捡回来就没有罚款了吗?好像也要交2-300刀是admin fee是吗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级巧克力 发表于 2014-9-5 17:11
注册了就跑掉被捡回来就没有罚款了吗?好像也要交2-300刀是admin fee是吗

少很多
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,要是换地方住要去不同的council注册吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问个事,如果我已经在目前住的council注册过了,然后要搬家,还需要再向新council注册吗

发表回复