新足迹

精华好帖回顾

· 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-8) 无翼而飞 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123
Advertisement

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分组

A组,澳大利亚,韩国,阿曼,科威特
B组,乌兹别克,沙特,中国,朝鲜
C组,伊朗,阿联酋,卡塔尔,巴林
D组,日本,约旦,伊拉克,巴勒斯坦

赛程(澳洲东部时间)

小组赛

2015年1月9日,19:30,澳大利亚 VS科威特(墨尔本)
2015年1月10日,16:00,韩国VS阿曼(堪培拉)
2015年1月10日,18:00,乌兹别克斯坦VS朝鮮(悉尼)
2015年1月10日,20:00,沙特VS中国(布里斯本)
2015年1月11日,18:00,阿联酋VS卡塔尔(堪培拉)
2015年1月11日,20:00,伊朗VS巴林(墨尔本)
2015年1月12日,18:00,日本VS巴勒斯坦(纽卡斯尔)
2015年1月12日,20:00,约旦VS伊拉克(布里斯本)

2015年1月13日,18:00,科威特VS韩国(堪培拉)
2015年1月13日,20:00,阿曼VS澳大利亚(悉尼)
2015年1月14日,18:00,朝鮮VS沙特(墨尔本)
2015年1月14日,20:00,中国VS乌兹别克斯坦(布里斯本)
2015年1月15日,18:00,巴林VS阿联酋(堪培拉)
2015年1月15日,20:00,卡塔尔VS伊朗(悉尼)
2015年1月16日,18:00,巴勒斯坦VS约旦(墨尔本)
2015年1月16日,20:00,伊拉克VS日本(布里斯本)

2015年1月17日,20:00,澳大利亚VS韩国(布里斯本)
2015年1月17日,20:00,阿曼 VS科威特(纽卡斯尔)
2015年1月18日,20:00,乌兹别克斯坦VS沙特(墨尔本)
2015年1月18日,20:00,中国VS朝鮮(堪培拉)
2015年1月19日,20:00,伊朗VS阿联酋(布里斯本)
2015年1月19日,20:00,卡塔尔VS巴林(悉尼)
2015年1月20日,20:00,日本VS约旦(墨尔本)
2015年1月20日,20:00,伊拉克VS巴勒斯坦(堪培拉)

1/4决赛

2015年1月22日,18:30,A组第一 VS B组第二(墨尔本)
2015年1月22日,21:30,B组第一 VS A组第二(布里斯本)
2015年1月23日,17:30,C组第一 VS D组第二(悉尼)
2015年1月23日,20:30,D组第一 VS C组第二(堪培拉)

半决赛

2015年1月26日,20:00(悉尼)
2015年1月27日,20:00(纽卡斯尔)

三四名决赛

2015年1月30日,20:00(纽卡斯尔)

决赛

2015年1月31日,20:00(悉尼)

评分

samxu0001 + 15 感谢分享
Mathilda + 2 感谢分享
garysu + 8

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国队热身赛程

9月4日,中国VS科威特(鞍山)
9月9日,中国VS约旦(哈尔滨)

10月10日,中国VS泰国(武汉)
10月14日,中国VS巴拉圭(长沙)

11月14日,中国VS新西兰(待定)
11月18日,中国VS洪都拉斯(待定)

12月13日,中国VS吉尔吉斯斯坦(待定)
12月17日,中国VS吉尔吉斯斯坦(待定)
12月21日,中国VS巴勒斯坦(待定)

1月5日,中国VS阿曼(悉尼)

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太早了吧....

2015年度奖章获得者

anfernees 发表于 2014-8-22 15:34
太早了吧....

热身赛开始了啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混个前排元老。定一个去堪培拉的机票先。不知道足协会不会送票。

2015年度奖章获得者

票价5-15,不用上网买,去现场买就好,上网定还要收5块的手续费。堪培拉欢迎你。

2015年度奖章获得者

这比赛没有送票了吧,全指望靠中国队撑票房呢。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2014-8-22 14:48
混个前排元老。定一个去堪培拉的机票先。不知道足协会不会送票。

堪培拉直接开过去不就好了,那么近。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定得去现场啊

希望sbs有全程直播

中国队小组出现,压力不大啊

评分

piggy302 + 4 头像NB

2015年度奖章获得者

怎么的,足迹体育版堪培拉大集合呗。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:02
肯定得去现场啊

希望sbs有全程直播

太难了

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-22 15:05
怎么的,足迹体育版堪培拉大集合呗。

谁不去,谁是
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2015年度奖章获得者

中国最好小组第二,去墨尔本虐了韩国队

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky0607 发表于 2014-8-22 15:07
太难了

坎培拉那场肯定要去的!!!

开车过去,不难的
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本,伊朗好签。中国死亡之组

澳大利亚估计得罪组委会了,小组赛只能靠主场干爹哨了。

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:09
坎培拉那场肯定要去的!!!

开车过去,不难的

那场是几点踢,晚上踢的话你不是得在那住一晚?

sky0607 发表于 2014-8-22 15:11
那场是几点踢,晚上踢的话你不是得在那住一晚?

肯定得住,第二天早上去造币厂看看。

有空见见tony他们,没空就直回了。

当然,如果中国队那时已经被淘汰了,估计也是要去的。

踏上真球迷的坎坷之路,我分外感觉自己伟岸变宽了很多!

评分

gli123 + 2 我很赞同
sky0607 + 3 你太有才了

男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

万一中国前两场都输,还去干啥啊。

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:15
肯定得住,第二天早上去造币厂看看。

有空见见tony他们,没空就直回了。

堪培拉那么小地方要是中国球迷都涌过去酒店都不一定够,你还是和tony商量一下去他那凑合一晚。。

去造币厂,我以前迷这个
而且从没去过首都...

sky0607 发表于 2014-8-22 15:17
堪培拉那么小地方要是中国球迷都涌过去酒店都不一定够,你还是和tony商量一下去他那凑合一晚。。 ...

tony这段时间焦头烂额,再让他帮忙不忍心啊

你是堪培拉的吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:21
tony这段时间焦头烂额,再让他帮忙不忍心啊

你是堪培拉的吗?  ...

我在墨尔本啊。。

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽,LZ抢占各种制高点啊!
去TAB捞钱的机会又要来了!

sky0607 发表于 2014-8-22 15:34
我在墨尔本啊。。

啊!老乡啊

你平时踢球吗?咱们见过面吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:38
啊!老乡啊

你平时踢球吗?咱们见过面吗?

好久没踢了,应该没见过。。
你平时在哪踢啊?

2015年度奖章获得者

remonyan 发表于 2014-8-22 16:36
卧槽,LZ抢占各种制高点啊!
去TAB捞钱的机会又要来了!

这次可有中国队,怎么买你懂的。

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:41
在东南vermont south这边,你在哪里?

我在Glen,你们平时啥时候踢啊?

cheapers2003 发表于 2014-8-22 15:50
啊!住一个区啊!

一般周六,只踢室内,愿意一起玩儿吗?

你也住glen?
哈哈好啊,怎么参加?

发表回复