新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan
· 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
Advertisement

孩子在墨尔本上了prep和几个月一年级,现在回国了。我在纠结,是让他在国内上几年小学,还是国内休假后回澳 [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小孩已经在澳洲这边上了PREP 和半年小学了。拿了pr以后就带他回国来了。现在准备在国内读小学,我在纠结,是让他在国内读几年书,再回墨尔本继续读小学,还是国内休假后,就回墨尔本呢。
谢谢大家,请大家分享下自己的经历,有没有父母澳中两边跑的,子女教育怎么解决的呢。
谢谢各位。
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母打算主要待哪边,孩子就在哪儿上学啦。

此文章由 远飞的翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远飞的翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不要经常换小学,孩子总得需要适应

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有好处,不用纠结。问问孩子好了。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是看父母怎么想了,要是觉得中文重要的话可以在国内读几年小学,我女儿是国内读了3年级过来的现在已经读7年级了,一样也考上了精英但是英文相对能差点

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是如果在国内读书半年以上,以后第二外语就不能用中文了?需要有经验的前辈说说

此文章由 ZhangJessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZhangJessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya521 发表于 2014-8-15 18:45
主要是看父母怎么想了,要是觉得中文重要的话可以在国内读几年小学,我女儿是国内读了3年级过来的现在已经 ...

请问精英班是什么概念?墨尔本有两所Selective school,是7年级靠还是9年级考?

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZhangJessie 发表于 2014-8-22 16:02
请问精英班是什么概念?墨尔本有两所Selective school,是7年级靠还是9年级考? ...

我理解就象我们国内靠省重点高中。

好像是8年级考9年级入学。

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在悉尼是考进了精英中学

yaya521 发表于 2014-8-22 16:58
我们在悉尼是考进了精英中学

怎么考呢。您有经验吗?需要报培训班吗?谢谢
Melbourne装修公司 0478575372

wujun 发表于 2014-8-25 09:46
怎么考呢。您有经验吗?需要报培训班吗?谢谢

补习班还是要上的,但是你说他有多大的效果这个我还真没啥感觉,如果你自己有时间可以自己辅导孩子的话也可以买些补习资料和题让孩子自己在家里做。

发表回复