新足迹

精华好帖回顾

· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement

[其他类别] 谁家的小猫啊? [复制链接]

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫在门前已经一下午了,没有走的迹象。天马上黑了,怎么办呀?打上面的电话是留言电话。进屋就守在门口,还喵喵时不常叫几声。小猫名字是HUA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aimili424 + 3 你太有才了
darling + 4 LZ好人!!
bl_helen + 6 分分献给好心人

事实 观点 立场

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫咪。。。是迷路了吧?有牌子和电话,说明小家伙是有疼爱ta的父母的啊。。。。过些时候再试着打一下电话就好了。。。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不养猫,没猫粮,喂饼干不吃。
喵喵叫,小可怜。
足迹能帮帮这小家伙吗

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄一点水,给他喝。去超市买一个小罐头,给他吃。再弄一个盒子,里面放件旧衣服,放在遮风挡雨的地方。明天再打电话。

xyz58 发表于 2014-8-3 18:14
弄一点水,给他喝。去超市买一个小罐头,给他吃。再弄一个盒子,里面放件旧衣服,放在遮风挡雨的地方。明天 ...

什么罐头啊?
已经让猫进车库了。
事实 观点 立场

xyz58 发表于 2014-8-3 18:14
弄一点水,给他喝。去超市买一个小罐头,给他吃。再弄一个盒子,里面放件旧衣服,放在遮风挡雨的地方。明天 ...

水给了,在喝。
事实 观点 立场

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-3 18:17
什么罐头啊?
已经让猫进车库了。

猫咪吃的罐头。大约1元一个吧,买2-3个吧。明天早上也要吃的。主人来领的话,可以报销。

评分

lzlinda + 2 谢谢奉献

此文章由 babyjesus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyjesus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的。也没准是人家放养的呢。

谢谢,没养过猫,真不知如何照看呀。

这小家伙特别粘人。

xyz58 发表于 2014-8-3 18:19
猫咪吃的罐头。大约1元一个吧,买2-3个吧。明天早上也要吃的。主人来领的话,可以报销。  ...

谢谢,没养过猫,真不知如何照看呀。

这小家伙特别粘人。
事实 观点 立场

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多可爱,楼主就暂时收养吧

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找一个纸盒子,放件衣服让她暂住一晚吧,电话应该会打通的

xiaochenjie 发表于 2014-8-3 18:33
找一个纸盒子,放件衣服让她暂住一晚吧,电话应该会打通的

已经准备了,不过小家伙不认,在车库里面可怜兮兮的叫呐。
事实 观点 立场

lzlinda 发表于 2014-8-3 18:37
已经准备了,不过小家伙不认,在车库里面可怜兮兮的叫呐。

那就抱抱她吧,真可怜

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真神气的小猫

本帖子中包含更多资源

x

评分

comeoncpa + 2 感谢分享
greenyhz + 2 谢谢奉献
aumount + 3 感谢分享

小家伙肯定饿坏了,不抬头的吃

本帖子中包含更多资源

x

评分

wxyzab + 4 好人
astina + 8 好人!
linacheng + 3 辛苦啦!感謝!

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 跟这只猫咪有缘啊

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个照片,发个短信给那个电话,说这只猫你暂时收留,请主人尽快跟你联系就好了。

水姜花 发表于 2014-8-3 19:04
拍个照片,发个短信给那个电话,说这只猫你暂时收留,请主人尽快跟你联系就好了。 ...

附照片的短信发不过去呀。
事实 观点 立场

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就短信呗,反正多联系吧。实在不行,明天到宠物诊所,他们好像可以扫描猫咪体内的那个芯片,可以查到主人的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz打电话联系主人了吗 人家得多着急啊

Cathyyun 发表于 2014-8-3 19:07
楼主好人 跟这只猫咪有缘啊

实在没时间和精力养好它啊。

wellye 发表于 2014-8-3 19:08
Lz打电话联系主人了吗 人家得多着急啊

电话留言,附照片短信发不过去,吃饱了,小猫又在车库可怜兮兮的叫。急啊!
事实 观点 立场

水姜花 发表于 2014-8-3 19:08
那就短信呗,反正多联系吧。实在不行,明天到宠物诊所,他们好像可以扫描猫咪体内的那个芯片,可以查到主人 ...

短信也发了,没回音啊。
事实 观点 立场

小猫名牌是“HUA”,好像是中文拼音名字

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2014-8-3 19:12
电话留言,附照片短信发不过去,吃饱了,小猫又在车库可怜兮兮的叫。急啊! ...

实在不行带去诊所把 lz千万不要赶他出去啊

wellye 发表于 2014-8-3 19:26
实在不行带去诊所把 lz千万不要赶他出去啊

怕小家伙冷,放车库了。也按朋友们回复的建议喂水喂食了,还用盒子和旧衣服给小家伙准备了个小窝。
放心吧,不能赶它出门的。
送诊所?诊所能照看它吗?
事实 观点 立场

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!!!
拜托楼主,请千万照顾小猫直到主人来接他好吗?如果实在困难去附近vet扫一下芯片看看地址。这大冷天的千万别让小猫咪再流浪了啊!!!
Me, a typical Aries

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫明显是迷路了

发表回复