新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
· 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟 · 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet
Advertisement

[修房建房] 【SA】PCI 在即,纪念在过去十个月的建房接近尾声。 [复制链接]

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过程图没啥意思上了。和大家的都一样。上两张 plan vs building 的对比图。主题就叫做 “理想与现实” 吧  主要是鼓励建房的同学,面对trouble, 勇往直前。 加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ausiewolf + 3 感谢分享
sk + 3 恭喜恭喜
鱼羊鲜 + 5 恭喜

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在阿村吗? 选的哪家建商? 我也在考虑这个

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个城市阿

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-7-21 10:15
楼主在阿村吗? 选的哪家建商? 我也在考虑这个

在,建筑商我不推荐了。因为他delay 了我两个月工期。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗户很有特点..

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceiling很高.

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2014-7-21 10:25
在,建筑商我不推荐了。因为他delay 了我两个月工期。

o, delay 不是挺正常的吗? 沟通什么的好吗?就怕那种delay还没消息的,要是预见到了delay还通知你,我觉得还可以吧。

ps房子外观看起来挺气派的。恭喜楼主了。

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX

wyatt 发表于 2014-7-21 10:26
窗户很有特点..

建筑商推荐的。说这种裸露砖的房子,要走tradition 风格,要配这种长条的 awning windows

鱼羊鲜 发表于 2014-7-21 10:28
o, delay 不是挺正常的吗? 沟通什么的好吗?就怕那种delay还没消息的,要是预见到了delay还通知你,我觉 ...

沟通我觉的也不行。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,从图纸到实物,很有满足感的。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子很漂亮,恭喜一个!

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好的25pitch 呢?

:o

T.T 发表于 2014-7-21 11:08
说好的25pitch 呢?

这是指屋顶倾斜角度吧?我还没注意过这个

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2014-7-21 11:15
这是指屋顶倾斜角度吧?我还没注意过这个

搂住 3+2.7 ceiling , 必须是豪宅的节奏阿

不过这种style 的facade 会不会full render 比较好看啊

p.s.  facade 两侧的column 很好看
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 scqiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scqiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在阿德的问问,建一个这样的,要多少费用啊?

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是哪家builder?请楼主公布,我也在阿德,本周开建

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!

问一下楼主,车进车库方便吗?

此文章由 Lonepine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lonepine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上

lzlinda 发表于 2014-7-22 08:55
很漂亮!

问一下楼主,车进车库方便吗?

还没交钥匙呢

mia1024 发表于 2014-7-21 22:52
到底是哪家builder?请楼主公布,我也在阿德,本周开建

steXXXXX Homes. 你懂的

楼主方不方便上个Floor plan 给大家欣赏一下, 限时的也行

内装也让大家欣赏一下吧..

T.T 发表于 2014-7-22 10:11
楼主方不方便上个Floor plan 给大家欣赏一下, 限时的也行

盖都盖完了。回头一贴plan,再有同学指出点问题啥的,给我自己填堵啊
基本上是 5 bedroom, 3 bath, 350sqm

wyatt 发表于 2014-7-22 10:15
内装也让大家欣赏一下吧..

我这全是 builder basic option, 真没啥好看的。我连射灯都没要

pengruijun 发表于 2014-7-22 10:16
盖都盖完了。回头一贴plan,再有同学指出点问题啥的,给我自己填堵啊  
基本上是 5 bedroom, 3 bath, 3 ...

理解

p.s 楼下ceiling 作3米,内部必须是豪装啦,否则浪费了3米层高

T.T 发表于 2014-7-22 10:22
理解

p.s 楼下ceiling 作3米,内部必须是豪装啦,否则浪费了3米层高

3米层高很贵吗? builder 给我楼下2.7 楼上2.4. 我升级到 3 + 2.7.
就收我2千块钱 variation

pengruijun 发表于 2014-7-22 10:27
3米层高很贵吗? builder 给我楼下2.7 楼上2.4. 我升级到 3 + 2.7.
就收我2千块钱 variation ...

小伙伴惊呆了,

墨村你这个大小的房子, 一搬按+4000$ /15cm算, 关键是大的Projector Builder一般都不给做3m Ceiling

你的升了60cm 才2000$ ........ XMJDH阿

发表回复