新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi
Advertisement

[亚洲其他地区] 北半球的溫暖春夏 - 愛在熱情暹羅 遊曼谷普吉過 難道還不脫 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到大家都這麽矜持
沒人脫那我來脫了

記得2012年的時候看到亞航打折 然後我和幾個好基友決定復活節的時候殺去泰國玩一圈
囧 提前了10個月預訂機票 最後記得折下來一個人五百澳元出頭 還算很合算的

Siam Center
在曼谷的時候我們基本上就在這裡逛
新開了Paragon和原先老的Siam Centre鏈接了
地下一層美食廣場 樓上衣食住行 包括名車都有賣的 還有沒事可以馬殺雞 爽

大皇宮

那天抽風決定去看傳說中的皇宮
還好基友提醒我們穿長褲 否則進不去了

抱歉 我想脫也脫不了啊

那天一個熱啊 看各國遊客汗流浹背

中國遊客不少哦 有導遊說中文將孫悟空哦

我覺得他們把樹修建的球型還蠻不錯的 像貴賓犬

Jim Thompson's House & Museum

我們經歷了people mountain people sea的皇宮後決定還是別去熱門景點好了

Jim是做絲綢生意的 帶動泰國經濟發展

受到當地人的尊敬 所以留下了故居供人參觀
據說Jim一生未娶 我和基友們一致贊同可定內有隱情 咳咳 八卦啊打住

普吉島
曼谷待了三天後我們去Phuket和南非的朋友見面
感覺地球真是小啊 聖誕節才見過的...

坐船去Maya Bay 快船大約兩個鐘頭
導遊說要去噓噓的快 景點的廁所你不想用的

清澈的海水 情人心脾啊
想脫嗎

Maya Bay
到了明信片中的著名景點
又是一個people mountain people sea
導遊說得沒錯 不內急的還是忍忍吧

好了 我脫 滿意嗎

其實那位肌肉猛男不是我啦 我沒那麼對料
哈哈哈哈哈哈

山水是不是有小桂林的感覺

某島
應為是一日遊 後來被拖到附近某島殺時間

基友擅自下水 後來據說被珊瑚劃傷 回家後發展成感染 囧

回到曼谷
我們選擇住好點
Lebua at State Tower Bangkok, Thailand
我們57樓的房間還不錯吧

看過hangover的朋友記得這個sky bar嗎
我們上去喝了點啤酒

頂樓還有一間西餐貌似兩個hat?的餐廳 我們每人花了兩百多吃了6個course meal晚餐

曼谷夜色 從我們窗外來看還不錯

拜拜 泰國 我們一定還會回來的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jt + 10 你太有才了
yxl72 + 14 感谢分享
大花猫 + 3 我很赞同

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-7-5 17:39  +10分  并说墨镜真人秀
Tiger_Karen  在2014-7-5 17:39  +50分  并说
拒絕恐同

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐约看楼主也有沟哦

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-7-5 17:40
隐约看楼主也有沟哦

哈哈哈哈 我覺得乳溝就和時間一樣
擠一擠還是有的

评分

Junko + 2 停不住。。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz居然是男的?我一直以为是个MM呢

评分

slau1 + 4 你太有才了

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,虎版生猛

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帅啊

评分

slau1 + 4 恭喜恭喜

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是同学吗? 你贵姓?

评分

jt + 10 别扯。LZ是俺的同学。嘿嘿。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-7-6 09:15
Lz居然是男的?我一直以为是个MM呢

以前我也一直以为楼主是MM,直到有一天来我家拿苗,才发现是位帅哥,呵呵

wning 发表于 2014-7-6 23:45
以前我也一直以为楼主是MM,直到有一天来我家拿苗,才发现是位帅哥,呵呵 ...

姐也是,寄种子,想都不想就写ms :o

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得有帅哥来行路放真人兽

激动一把

此文章由 Leaveland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leaveland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool guy~

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复