新足迹

精华好帖回顾

· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement

[NSW] 人品大爆发!3房1厅2卫全屋油漆,6扇门加门框,漂亮完工!!! [复制链接]

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家是住在apt,10多年了,一直想把全屋重新油漆一边。上个月终于下决心找了个油漆工来报价,说好上星期一开始做。单位里请了一个星期的假,可是他一拖再拖,到星期3确定星期5肯定来,到了星期4早上想给他打个电话确认一下星期5他几点可以到,因为我们人是住在里面的,所以有好多准备工作要做,结果打了20多个电话都无人接听,最后关机了。。。。当时恨的想咬他几口的心都有!无奈,上足迹,找到我爱我家板块,正好看到美女linny发的帖子,夸他们家的油漆工小林,问linny要来了小林的电话,试着给小林打了个电话,在电话里小林告诉我,他晚上就可以来我家报价,不过要晚点,他要收工后才能来,而且要做的话也要2周后才有时间。晚上小林如期而至,仔细查看了我家的房子,房子有许多需要修补的地方,为了帮我省钱,小林很热心的跟我建议,有的地方我只要上一遍油漆,有的要两遍。。。正说着,小林突然接了个电话,原来星期五要开工的客人临时有事要改期,我一阵激动,问小林可不可以让我插队明天就开始给我做?小林爽快答应。工期在周五早上准时开工,由于我家的房子底子不是很好,原来说好只做一遍的地方连续做了三遍才做好(多做的几遍都是免费的哦)许多修补的地方小林也是一遍一遍的做,直到我满意为止。期间还遇到我汽车爆胎,小林也帮我换好,还有我家有3个阳台,小林说阳台的顶上都脏了,也免费帮我油漆一边。说真的要夸小林的地方太多了,来澳洲那么多年,还第一次碰到这么有诚信的生意人,价钱公道,活又干的漂亮。在这里我要感谢美女linny让我有缘认得了小林!再次感谢!!!

评分

crystalsea + 4 感谢分享
medacctmed + 2 感谢分享
alix + 2 求电话

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!恭喜!
好人难求啊!

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林同学要火了~~

评分

马秋尹 + 5 我很赞同

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人一忙想做好人都难.

评分

totticat + 3 你太有才了

此文章由 甜品屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜品屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2014-6-30 13:31
恭喜!恭喜!
好人难求啊!

是的,这个油漆工真心的好!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林是一个代号吗?

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了多久, 多少钱?
楼主真的好激动的样子。。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,手工好价格良!!

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  是 KINNY!!! 不是 Linny~~~

(monkey33) 没介绍错吧?? 小林要给我commission才行了!!!!

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林确实不错,这下要火

kinny129 发表于 2014-6-30 13:40
是 KINNY!!! 不是 Linny~~~   

没介绍错吧?? 小林要给我commission才行了!!!! ...

哦哟,人一激动看错了,谢谢你哦,美女!

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品屋 发表于 2014-6-30 13:33
是的,这个油漆工真心的好!

亲,能短我下油漆价格吗?谢谢。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much.....

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Photo, before & after.

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里~?求

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜品屋 发表于 2014-6-30 13:43
哦哟,人一激动看错了,谢谢你哦,美女!

(monkey35)  没关系,也短我一下价钱等我参考下,哈哈~~~

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
赞好人!
谢谢楼主分享!绝对正能量啊!
并求小林师傅联系方式(如果在悉尼的话)

此文章由 英拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个油漆工来财运了,恭喜

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞好人

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小林是福建人吗?圆脸?我和我的邻居也曾请过小林刷油漆,不知是不是同一个人,我还把介绍给我一个朋友。

此文章由 hankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我来猜一下,LZ的名字是小林?

VroomVroom 发表于 2014-6-30 13:48
在哪里~?求

悉尼的

yhch0224 发表于 2014-6-30 13:54
这个小林是福建人吗?圆脸?我和我的邻居也曾请过小林刷油漆,不知是不是同一个人,我还把介绍给我一个朋友 ...

是福x的, 忘了福州还是福建了, 脸也算圆吧, 头发直直的, 笑起来眼睛咪咪的,哈哈~~~ 说话不紧不慢的~ 工作老穿白色工作服 是吗?

hankz 发表于 2014-6-30 13:56
让我来猜一下,LZ的名字是小林?

那估计我的名字也是 小林.

极力推荐小林的是我本尊~

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-6-30 14:01
是福x的, 忘了福州还是福建了, 脸也算圆吧, 头发直直的, 笑起来眼睛咪咪的,哈哈~~~ 说话不紧不慢的 ...

那咱俩很可能说的是同一个小林,呵呵。我不记得他穿什么颜色的工作服了,他个子不高,说话干活都是不紧不慢的

我邻居介绍给我的,我确定你不是我邻居,哈哈。他好像住在南区。

小林干活还是挺不错的,人也好说话,我后来把他介绍给我另一个朋友,他家有个带码头的大house.....不知是不是最后找他刷的漆,要是我也找他要commission

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个联系方式吧!

yhch0224 发表于 2014-6-30 14:10
那咱俩很可能说的是同一个小林,呵呵。我不记得他穿什么颜色的工作服了,他个子不高,说话干活都是不紧不 ...

他家是南区么? 我听说好像是campsie那一带~

kinny129 发表于 2014-6-30 14:14
他家是南区么? 我听说好像是campsie那一带~

哦,是嘛,那我记错了,那就是他带的一个小工住南区。反正Campsie离南区也不远,呵呵

话说LZ人品真是好,爆胎了小林都管

发表回复