新足迹

精华好帖回顾

· 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 (2010-10-21) viviancn · 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

[会计] 四月五月各大公司graduate program, fighting [复制链接]

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲top100的公司graduate program 几乎集中在3月4月申请,填申请表真是把人给累坏了,每个公司都要回答一堆为什么选和为什么适合的问题,头大

填完一阵空虚,除了无尽的等待还是等待

如果有同路的TX不如一起进来聊聊,有消息的也进来喊喊,互相鼓励鼓励

此文章由 shishi4020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shishi4020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直很想申请这些GRADUATE PROGRAM,但是我不是PR啊啊啊啊啊~~~大部分的公司,凡是我想申请的,都要求是PR~

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在正在等pr吗?如果是,填你是pr也无妨,到时跟他们说明情况就可以了. 我有一个朋友以前也是在等待状态,然后面试时跟公司说在一个月内肯定拿到.最后他也顺利拿到工作了,pr两个月后才下来.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个申请是针对12月毕业的还是6月毕业的呢?

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都毕业1年多了 还没找到合适的工作

这种graduate program也投了一些,感觉希望不大

很多是针对2008年毕业生的,有些干脆就说明必须是2008年毕业,以前的不要

确实难度比较大,但不付出怎么会有收获.

填一个申请表经常要我半天的时间,但我心甘情愿,我觉得这是一个机会,一定要好好抓住好好把握

原帖由 courier 于 2008-4-2 00:48 发表
这个申请是针对12月毕业的还是6月毕业的呢?

广告好象都没具体说,但2008年毕业的,无论年中或年底,肯定是他们的目标

此文章由 ywm815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ywm815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶, 鼓励一下:)

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2008-4-2 15:32 发表
你现在正在等pr吗?如果是,填你是pr也无妨,到时跟他们说明情况就可以了. 我有一个朋友以前也是在等待状态,然后面试时跟公司说在一个月内肯定拿到.最后他也顺利拿到工作了,pr两个月后才下来.

现在不行了,不是Pr,最后也不会给offer的。

此文章由 shishi4020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shishi4020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2008-4-2 15:32 发表

我不是的,我是TR,甚至连TR都还是在申请途中呢...唉~~~

此文章由 jamesqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当我想申请的时候,没有PR;当我有PR要申请的时候,已经不是老了.为什么澳洲要这么对我们呢?

commbank 来了一封拒信了,5555, 各位没收到的可能有希望啦

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天偶收到了nab的拒信,说是那个test没通过,艾,做过那么多test,那nab的可是比学校考试的都要难上一百倍呀。
不晓得这里的tx们有没有做过这个test的,怎么想的?

你其他公司有没有消息呀,我nab是连填都没填,因为我本科不在这读的,它很看重本科,要把所有本科成绩都填上.但是中国的本科,拉拉杂杂加起来都上50门课,我怕做无用功

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GE FMP电面, PwC电面,下周出结果
四大商行拿了三个online test,做了两个,CBA我没申请……
投行全部被拒……
四大事务所另外三家下周才会有通知吧。

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他的就没有了。
我就是最讨厌填那些了,麻烦的要死。
有的公司还要恶心,要你填了一大堆,结果连resume也没要,后悔死我没有好好填了。结果只能xxx。

原帖由 killerdai 于 2008-4-4 20:01 发表
四大商行拿了三个online test,做了两个,CBA我没申请……
投行全部被拒……

PWC都电面好了?不是截止日期在4.17号吗,我还想这几天来填填呢

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-4-5 11:01 发表
投行全部被拒……

请问你是申请PWC在澳洲的PROGRAM,还是CAP?
你本科成绩则么样?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
China Associate Program,VIC的已经截止了,NSW最晚
原来大家都知道这个program

我本科国内读得
这边读了一个研究生

此文章由 A8L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A8L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS是VIC的还是NSW的?

VIC
DEAKIN UNI
MASTER OF PROFESSIONAL ACCOUNTING & MASTER OF COMMERCE
AVERAGE 68
配合一下查户口的……

哎,我这里就一封拒信,其他一点消息都还没有

感觉下星期和后个星期应该会是消息高峰期

楼上,anz你也online test了吗?我们nsw要17号才截止

请问LSS的PWC的CAP的申请是几号SUBMIT的,我是4月2日申请的,现在没消息,怕是被拒绝了。

我周五做了Westpac和NAB的,做完NAB的就崩溃了
所以ANZ的下周才做。
NSW VIC时间上差了很多
所谓早死早超生……

我CAP大概也就上周末递交的。
慢慢等吧。因为我有国内big4的实习经历,所以拿到电面很正常的吧……
后面就不好说了……

谢谢楼上TX们

现在准备连夜把PWC的CAP给填了,问题还真多啊!!!!!

我有上海pwc面partner被拒的经验,不知道他们会不会直接把我否了

应该不会吧……
而且既然你能在国内杀到final
这边你至少能到AC了
和鬼佬群殴有点难度,我比较担心

CAP是跟自己同胞群殴吧。LS和LSS,请问你们在申请的之余,是在FULL TIME工作还是学习?

我现在读CPA Program

我也是自己在读cpa program

mq的

发表回复