新足迹

精华好帖回顾

· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
· 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig · 我和歹徒的亲密接触(一) (2008-4-9) dvd
Advertisement

请教缝纫机的问题 [复制链接]

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款缝纫机合适新手用吗?可以缝牛仔布吗?只是想做一般的缝补用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持分问,顶

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-23 16:02
持分问,顶

我刚刚搬了一台回家,准备修牛仔裤腿,还没用呢。 等我用好告诉你哈

评分

windy6817 + 2 感谢分享

奶油布丁 发表于 2014-6-23 16:19
我刚刚搬了一台回家,准备修牛仔裤腿,还没用呢。 等我用好告诉你哈

太好了,谢谢你。

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过另一型号,好像是L2963?是朋友的
做了是个抱枕,两块小桌布,都是简单的缝线,干觉还不错。不容易卡线断线,可以车的纹路也多。brother挺多万用的。
另外问下,LZ再哪买的?我也准备入一个

评分

Keira.H 发表于 2014-6-23 16:39
用过另一型号,好像是L2963?是朋友的
做了是个抱枕,两块小桌布,都是简单的缝线,干觉还不错。不容易卡线 ...

不容易卡线,容易穿线吗?
型号在图片里有啊。brother JS1400啊
在myer里

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-23 16:27
太好了,谢谢你。

昨天已经试过里,总体来说简单易上手,就是在牛仔裤边最后的地方线总是断,我估计一是太厚,二是线太嫩了。缝纫机噪音小,适合新手

评分

奶油布丁 发表于 2014-6-24 21:35
昨天已经试过里,总体来说简单易上手,就是在牛仔裤边最后的地方线总是断,我估计一是太厚,二是线太嫩了 ...

我估计是牛仔布太厚了,那在缝两层牛仔布的时候,那个针能运作自如吗?有没有被卡住不能动?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。。。不知道寿命行不行。。。

wmwbull 发表于 2014-6-25 09:16
可以的。。。不知道寿命行不行。。。

你也用过这款机吗

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是牛仔裤的问题啊。。。。我只想找个能给裤腿打边的机子。。。

评分

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉200多刀还是挺贵的啊,除非用得很多,经常用。。。

江北 发表于 2014-6-25 09:32
都是牛仔裤的问题啊。。。。我只想找个能给裤腿打边的机子。。。

什么意思,这种机一般不能缝牛仔布是吧

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一台一模一样的,放家里都一年多了,还没用呢

评分

windy6817 + 2 为啥不用

江北 发表于 2014-6-25 09:32
感觉200多刀还是挺贵的啊,除非用得很多,经常用。。。

现在是99块

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-25 08:34
现在是99块

一直没有时间(给自己找的理由)
买了准备自己做窗帘的,材料都买了,就是起不了誓啊

windy6817 发表于 2014-6-25 09:34
什么意思,这种机一般不能缝牛仔布是吧

不是不是,,,我看楼上的回帖都是跟牛仔裤有关的,我自己也是手头上有条牛仔裤太长了剪了裤腿,正发愁再怎么整回去捏。。。。。所以感慨都是牛仔裤的问题哈。。。缝纫机偶是一窍不通啊

以前国内单位里办活动要缝纫机做一些服装道具,能干的女同事都腾腾腾上阵,偶也好奇,想学来着,有个大姐就说,用缝纫机是要有天份儿的,有人手脚协调好,东西到了手里,一上机子就能顺利行事,,,有人就是不行,老卡,老断线什么的,手脚协调不够,。。。。。结果可怜的偶就是后者。。。。

评分

windy6817 + 1 你太有才了

windy6817 发表于 2014-6-25 09:34
现在是99块

哦,,,这个价格还不错啊,,,

那个用缝纫机是不是需要天份啊??你看我前面的帖子里有提到,很怕自己买回来不会用。。。

Pinkrose 发表于 2014-6-25 09:38
一直没有时间(给自己找的理由)
买了准备自己做窗帘的,材料都买了,就是起不了誓啊  ...

哈哈哈,,,那今天不忙的话,就马上开始吧。。。

江北 发表于 2014-6-25 08:44
哈哈哈,,,那今天不忙的话,就马上开始吧。。。

墨尔本冷啊,好不容易休息一天,还呆被窝里呢

Pinkrose 发表于 2014-6-25 09:46
墨尔本冷啊,好不容易休息一天,还呆被窝里呢

悉尼今日阳光明媚。。。。哈哈哈,我们一样啊。。。

不过我刚刚出去院子里把花花草草菜菜全部浇了一遍水啦。。。

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议考虑ikea的那款
80刀 给牛仔裤包边不是问题
其他功能还吃不准

评分

windy6817 + 2 谢谢,有型号吗

江北 发表于 2014-6-25 08:48
悉尼今日阳光明媚。。。。哈哈哈,我们一样啊。。。   

不过我刚刚出去院子里把 ...

这几天妖风施虐,昨天下班回来我的肉架子,肉罐子,肉全部倒了 ,肉折,罐子碎,我一气之下把肉末子直接丢地里了,爱长不长,死了噎球

Pinkrose 发表于 2014-6-25 09:53
这几天妖风施虐,昨天下班回来我的肉架子,肉罐子,肉全部倒了 ,肉折,罐子碎,我一气之下把肉末 ...

哈哈哈,,,悉尼也是风大啊,好在我不养肉肉。。。。菜也有被风吹折了的,懒得管了,爱咋咋吧。。。

今早浇水,还有好几盆东西不知道长出来的是什么,也不知道怎么个吃法,也懒得管了,看他们最后能长成什么样子,也是个学习啦哈。。。

江北 发表于 2014-6-25 08:58
哈哈哈,,,悉尼也是风大啊,好在我不养肉肉。。。。菜也有被风吹折了的,懒得管了,爱咋咋吧。。。:wbs ...

可惜我中不出菜才沦为种肉,这下可好最后一点希望也给扼杀了

黄泥蟹 发表于 2014-6-25 09:53
建议考虑ikea的那款
80刀 给牛仔裤包边不是问题
其他功能还吃不准

哦,,这个我去查查,给牛仔裤包边儿很重要。。。

Pinkrose 发表于 2014-6-25 10:01
可惜我中不出菜才沦为种肉,这下可好最后一点希望也给扼杀了

歪楼啦。。。。

对不起楼主,小歪了一下楼,(monkey31)

Pinkrose 发表于 2014-6-25 10:07
对不起楼主,小歪了一下楼,

歪得也太严重了吧

江北 发表于 2014-6-25 10:04
歪楼啦。。。。

歪得严重了

发表回复