新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27
Advertisement

kindy 的报告上absence太多,会有什么影响么? [复制链接]

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

semester 1   absence有15天,partial absence(迟到)有9天。

也是倒霉, term 1 时家里有老人生病早上要照顾,早上好几天9:30到教室的。Term 2小孩生病,在家里呆了 2.5周。这是医生建议的,全部日子都有medical certificate也都交给校长了 。

奇怪的是有医生证明的日子,也要都算成absence? absence 这里是没有备注说孩子是生病了。

我就有点疑问,将来year 3 如果要考oc, 或者将来我想转学到教会学校,这么多absence 的学校报告会有什么影响吗?在老师点名刚结束时到教室,就是partial absence么?

我比较小白,烦请明白的妈妈指点一二!谢谢!

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同有疑问,等

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有影响

评分

livinghere + 1 感谢分享

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsolomon 发表于 2014-6-18 21:11
没有影响

请问这位妈妈有过类似经历么?

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-6-19 00:57
请问这位妈妈有过类似经历么?

我是粑粑 我没类似经历 但我是高年级老师 我们不care一些absence

评分

livinghere + 2 感谢分享

jsolomon 发表于 2014-6-19 03:12
我是粑粑 我没类似经历 但我是高年级老师 我们不care一些absence

呵呵,谢谢这位粑粑的回复!那请问病假也算absence?迟到20分钟就是partial absence么?我有点太多了,一个semester 24次啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-6-19 13:54
呵呵,谢谢这位粑粑的回复!那请问病假也算absence?迟到20分钟就是partial absence么?我有点太多了,一 ...

一个学期24次PARTIAL ABSENCE 有些多, 学校说啥了吗?

我有个同事, 家住的离学校比较远, 她的孩子总是上学迟到, 每次也就是10分20分钟的事, 一段时间后学校找她谈话, 说要报告给教育厅, 把她气的够呛。 校长说知道她的情况, 但是按照规程就是要上报, 不知最后怎么解决的。。。。。。

LZ还是注意点儿, 别让孩子迟到了。

rachelwang528 发表于 2014-6-19 14:10
一个学期24次PARTIAL ABSENCE 有些多, 学校说啥了吗?

我有个同事, 家住的离学校比较远, 她的孩子 ...

谢谢回复,是semester 1,算是2个学期吧。。。
你朋友小孩是教会学校么?还挺严的哦。我其中15天是病假,有医生信,只有9天是迟到哦
看来病假被写成absence也是没商量的事儿咯

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-6-19 21:13
谢谢回复,是semester 1,算是2个学期吧。。。
你朋友小孩是教会学校么?还挺严的哦。我其中15天是病假, ...

是普通公校啦。

我觉得这是NSW公校的统一程序,学生缺课多了要上报教育局

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个学期就缺24天,太多了。
都快到一半了。学校担心很正常。尽管你又病假条。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absence没关系的,很多学生holidays都请假1-2个星期回国或者旅游啥的
迟到是大问题,因为每次迟到都一定要去学校前台签Notes的。不签的话班主任也会去写 Notes的。
所以迟到多了影响不好

评分

livinghere + 3 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到9次有点多,下次让孩子早点起来。

评分

livinghere + 1 感谢分享

ljalee 发表于 2014-6-21 11:59
一个学期就缺24天,太多了。
都快到一半了。学校担心很正常。尽管你又病假条。 ...

1 semester= 2 terms, that is for 1 semester

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2014-6-21 13:55
1 semester= 2 terms, that is for 1 semester

不好意思,搞错了。不过也不少了。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-6-19 14:10

我有个同事, 家住的离学校比较远, 她的孩子 ...

我孩子去年班上有个孩子,我每次去help孩子都迟到,但是都是老妈亲自送进教室的,所以没有拿late note,

今年偶尔又碰上她,9点20分,她刚出来,我想她这么天天迟到,老师居然还是睁一眼闭一眼?
。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我小时候就是迟到王,现在上班继续晚到,小孩也是班上最后一个进教室的。以后读书怎么办,愁死我了。

评分

livinghere + 1 这位同学,让我们互相督促吧,共勉,共勉.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2014-6-21 20:58
完了,我小时候就是迟到王,现在上班继续晚到,小孩也是班上最后一个进教室的。以后读书怎么办,愁死我了。 ...

上班可以迟到, 大不了东家不做做西家。 但是上学不要迟到, 不要给小孩养成这个坏习惯, 读书不好不会被歧视, 但是最起码的上学还要迟到, 是态度问题。澳洲这里, 跟我们在国内上学不同, 总之不要迟到,  几分钟会早不出来么?  托儿所无所谓, 9点左右到都行。
签名被屏蔽

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-6-21 21:08
上班可以迟到, 大不了东家不做做西家。 但是上学不要迟到, 不要给小孩养成这个坏习惯, 读书不好不会被歧 ...

我知道啊,所以现在一想到就郁闷了。

看来学校得找离家近的,或者上班交通顺路的,否则只能让爸爸送我接了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2014-6-21 21:17
我知道啊,所以现在一想到就郁闷了。

买房, 要买在至少离一个人的单位非常近的地方, 上班路程不超过15分钟, 才可以接送照顾到小孩。8点半开始学校就开始接受学生了,  不迟到, 完全是家长对自己的要求是否严格。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-6-21 21:22
买房, 要买在至少离一个人的单位非常近的地方, 上班路程不超过15分钟, 才可以接送照顾到小孩。8点半开始 ...

那你得下午3点准时下班才行!不大可能既离上班近,又离家近吧?

此文章由 755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿科,不用大惊小怪

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我们去幼儿园都是10点了,这以后上学咋办啊
我自己上学就是迟到将军

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送before school care, 就不迟到了。

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这迟到有点多了吧

发表回复