新足迹

精华好帖回顾

· 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement

[NSW] 我就不信100块还没人要吗?(已售) [复制链接]

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等不及买Nikon了,这套随便给点钱就出了!

Sony A330单反套装,购于sony澳洲官网,有发票。双镜头双电池+4G SD卡,18-55标准头+50F1.8人像头(另购于DWI),2块原装电池。

使用很少,外观非常新,见照片。可以City Wynyard或者Castle Hill见面交易。联系0422 338 783。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。。。替朋友要了,楼主什么时候方便当面交易?

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2014-6-4 11:11
好吧。。。替朋友要了,楼主什么时候方便当面交易?

City的话,周一到周五上班时间都可以,请提前一天通知我,我把相机带来。

Castle Hill附近的话,周末或者工作日下班以后,也请提前一天通知,谢谢!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收了, 我在CITY. 立刻交易!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定100?

eguan88 发表于 2014-6-4 12:13
确定100?

你要是愿意多出点我也没意见啊。要不咱搞个拍卖?100起拍。

scorpionzn 发表于 2014-6-4 12:19
你要是愿意多出点我也没意见啊。要不咱搞个拍卖?100起拍。

你决定吧

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底谁买走了,报上名来,砖头伺候

肯定不是我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁捡了这个便宜?

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nikon现在都是中国出的了。价钱都在往下降

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2014-6-9 20:21
肯定不是我

这我心里舒坦多了
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复