新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers · 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃
· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement

[足球] [悉尼] 欧冠决赛酒吧看球 [复制链接]

此文章由 davidguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥从来没去过酒吧,这里酒吧都会直播欧冠吗

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候是早上,去酒吧没什么意义吧

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试去西班牙移民开滴酒吧或许有机会,Aussie滴想都不要想~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NTka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去star

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sports club都会有的

发表回复