新足迹

精华好帖回顾

· 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann · stray in sydney (2005-1-25) 风风
· 我的故事 (2005-10-17) · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement

墨尔本东边CROYDON地区的manchester小学有谁了解? [复制链接]

此文章由 kittyliukun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyliukun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题同标题。
求信息。
谢谢

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那个区域还算不错的学校,和glen 这边的没有可比性。

此文章由 kittyliukun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyliukun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziyi 发表于 2014-5-16 22:38
在那个区域还算不错的学校,和glen 这边的没有可比性。

我看manchester小学的网页制作的不咋样,从照片上看校舍条件一般般,但这是离我家最近的一个小学。
哎!这五六年也只能在croydon地区上小学了,等快上初中时再置换个学区房。
看人家娃都能上好学校,心里不是滋味啊!
manchester小学和croydon hills 小学哪个好?

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来croydon hills小学吧,好歹排名好点。要不你试试那个good shepherd luthern primary school, 很难进,但是真不错,参观过两次,感觉挺负责的。

chrissieluxu 发表于 2014-5-17 19:31
来croydon hills小学吧,好歹排名好点。要不你试试那个good shepherd luthern primary school, 很难进,但 ...

good shepherd从地图上看是离我家最近的了。这是什么教会学校?基督还是天主?学费多钱?
看样子,除了这个教会学校,croydon  hills算是矮子里面把高子的了,但离我家稍微有一点点远,我家在parsons st附近,就怕到时接送嫌费劲。

看样子那个manchester小学是不行,都没人听说过啊。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good shepherd 在croydon hills小学后面啊,都跟你那差不多啊。你会开车的话还好说啦,每天school time
好多车往maroondah highway 走,一看就是不住附近的。你去学校感觉一下吧。

chrissieluxu 发表于 2014-5-17 20:11
good shepherd 在croydon hills小学后面啊,都跟你那差不多啊。你会开车的话还好说啦,每天school time
好 ...

我5天前去croydon hills小学看过,校舍很普通。但没注意到good shepherd小学。如果两个学校差不多远近那还行。
就不知道学费各是多少。
我要先把房子租好才是关键。自己买的房子还没早好呢。呵呵。

此文章由 sjh19740125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjh19740125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于小学的成绩没这么紧张吧?

发表回复