新足迹

精华好帖回顾

· <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米 · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao
Advertisement

[足球] 2014世界杯倒计时(32强热身赛赛程) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从下周开始世界杯32强将开始自己的热身赛程,也意味着世界杯马上就要开始了,你们准备好了吗,请大声喊出你支持的球队。

以下是我自己根据各球队官方和FIFA统计出来的所有32强热身赛赛程(当地时间),

5月13日,德国VS波兰
5月17日,荷兰VS厄瓜多尔
5月18日,伊朗VS白俄罗斯
5月26日,澳大利亚VS南非
5月26日,比利时VS卢森堡
5月26日,马其顿VS喀麦隆
5月26日,黑山VS 伊朗
5月26日,俄罗斯VS斯洛伐克
5月27日,法国VS挪威
5月27日,日本VS塞浦路斯
5月27日,美国VS阿塞拜疆
5月28日,韩国VS突尼斯
5月28日,墨西哥VS以色列
5月28日,苏格兰VS尼日利亚
5月29日,喀麦隆VS巴拉圭
5月29日,洪都拉斯VS土耳其
5月30日,西班牙VS玻利维亚
5月30日,智利VS埃及
5月30日,科特迪瓦VS波黑
5月30日,乌拉圭VS北爱尔兰
5月30日,瑞士VS牙买加
5月30日,英格兰VS秘鲁
5月30日,伊朗VS安哥拉
5月31日,爱尔兰VS意大利
5月31日,阿尔及利亚VS亚美尼亚
5月31日,克罗地亚VS马里
5月31日,荷兰VS加纳
5月31日,挪威VS俄罗斯
5月31日,葡萄牙VS希腊
5月31日,墨西哥VS厄瓜多尔
6月1日,洪都拉斯VS以色列
6月1日,法国VS巴拉圭
6月1日,美国VS土耳其
6月1日,德国VS喀麦隆
6月1日,瑞典VS比利时
6月2日,哥斯达黎加VS日本
6月3日,巴西VS巴拿马
6月3日,希腊VS尼日利亚
6月3日,瑞士VS秘鲁
6月3日,墨西哥VS波黑
6月4日,科特迪瓦VS洪都拉斯
6月4日,阿尔及利亚VS罗马尼亚
6月4日,阿根廷VS特立尼达和多巴哥
6月4日,智利VS北爱尔兰
6月4日,乌拉圭VS斯洛文尼亚
6月4日,荷兰VS威尔士
6月4日,厄瓜多尔VS英格兰
6月4日,意大利VS卢森堡
6月6日,哥伦比亚VS约旦
6月6日,克罗地亚VS澳大利亚
6月6日,墨西哥VS葡萄牙
6月6日,希腊VS玻利维亚
6月6日,日本VS赞比亚
6月6日,俄罗斯VS摩洛哥
6月6日,德国VS亚美尼亚
6月6日,巴西VS塞尔维亚
6月7日,哥斯达黎加VS爱尔兰
6月7日,萨尔瓦多VS西班牙
6月7日,阿根廷VS斯洛文尼亚
6月7日,美国VS尼日利亚
6月7日,比利时VS突尼斯
6月7日,英格兰VS洪都拉斯
6月8日,特立尼达和多巴哥VS伊朗
6月8日,法国VS牙买加
6月9日,加纳VS韩国
6月10日,葡萄牙VS爱尔兰

6月12日,世界杯开幕

评分

cheapers2003 + 20 感谢分享

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,感谢分享。世界杯那周我休假!

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有比赛时间吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwbs88 发表于 2014-5-7 21:19
有比赛时间吗?

比赛时间当天比赛日自然就知道了,基本都是大半夜的比赛。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

竟然没有人支持原创。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有天朝队。
尼玛,连热身赛的资格都进不了啦?
这也太看不起人吧

2015年度奖章获得者

澳洲是传说 发表于 2014-5-8 15:04
为什么没有天朝队。
尼玛,连热身赛的资格都进不了啦?
这也太看不起人吧 ...

中国队6月中热身3场,对手是埃及和马里。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快了快了

此文章由 patrick2cpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick2cpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Expecting!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热身赛一个月,不知道又要伤掉几员大将了。。。
挺住啊

发表回复