新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan
Advertisement

[澳洲] 爱攀登 --- 雪山的呼唤 [复制链接]

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么一群爱雪又爱山的,每年都会去几次雪山(snowy mountains)。他们不要热炕头,不要热咖啡,就喜欢在冰天雪地里挨冻。

今年的雪下得特别早,你们听到雪山的呼唤了吗?

照片来自路天涯,zz

评分

Tiger_Karen + 11 感谢分享
yxl72 + 8 感谢分享
troublefree + 4 感谢分享

like hell

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想去,美。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年冬天愿意去blue lake考察一下么?ASM 在冬季会在那里办班,可能是澳洲唯一一个适合学习冬季攀登的地方(离大路很近)
http://climbingadventures.com.au/mountaineering-ice-climbing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
like hell

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑战啊!

第二张那半条腿怎么回事儿?

此文章由 还可以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还可以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-7 06:51
挑战啊!

第二张那半条腿怎么回事儿?

半条腿是我的,躺在雪地上给大家拍照。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2014-5-7 08:21
半条腿是我的,躺在雪地上给大家拍照。

哈哈哈哈

我看见是路大师作品,想您照进自己腿,是有什么寓意吧,不应该是不小心

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪山很美,楼主字数不够,俺加个私人分赞助一下吧

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tiger_Karen 发表于 2014-5-7 09:06
雪山很美,楼主字数不够,俺加个私人分赞助一下吧

谢谢
雪季又到了,特地“呼唤”一下,该收拾收拾上山了
like hell

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就冷

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就爽!
相信在冰天雪地里徒步登山肯定也别有一番风味啊

此文章由 aliceblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是该上雪山了

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-7 08:49
哈哈哈哈

我看见是路大师作品,想您照进自己腿,是有什么寓意吧,不应该是不小心 ...

有个段子:每个艺术大师背后都站着一个艺术评论家,从各个方面360度无死角解读大师作品。。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2014-5-7 00:23
今年冬天愿意去blue lake考察一下么?ASM 在冬季会在那里办班,可能是澳洲唯一一个适合学习冬季攀登的地方( ...

有多远啊?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-7 08:49
哈哈哈哈

我看见是路大师作品,想您照进自己腿,是有什么寓意吧,不应该是不小心 ...

有意照进去的,提醒大家除了站着的那八条腿,还有我这躺着的半条腿。

路天涯 发表于 2014-5-7 15:48
有意照进去的,提醒大家除了站着的那八条腿,还有我这躺着的半条腿。

姿势很难拿

回14楼:本帖艺术大师看见了,哪儿有艺术老评论家?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-7 15:52
姿势很难拿

回14楼:本帖艺术大师看见了,哪儿有艺术老评论家?  ...
艺术评论家

我这路人觉着似乎在说你....

双鱼妈妈 发表于 2014-5-7 15:57
我这路人觉着似乎在说你....

这个路人很讨厌!

我这不肚里不装事儿,看见什么不明白就问吗

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-5-7 15:59
这个路人很讨厌!

我这不肚里不装事儿,看见什么不明白就问吗  ...

路人想问下,为啥路大师的作品,是楼主发的?明明id不同啊。。。你一目了然的样子,我匆忙进帖,有点迷茫了

评分

路天涯 + 2 你太有才了

双鱼妈妈 发表于 2014-5-7 16:04
路人想问下,为啥路大师的作品,是楼主发的?明明id不同啊。。。你一目了然的样子,我匆忙进帖,有点迷茫 ...

我胡乱猜下:楼主积极主动热情的邀请大家玩去!

借用路大师的作品(有没有付过版权税不知道)

参加活动,好像没规定非是自己作品,网络截图也行

因为这是行路版,非摄影版

看不懂我说的,也请假装懂一下

评分

路天涯 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 图兰朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图兰朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-5-7 17:04
路人想问下,为啥路大师的作品,是楼主发的?明明id不同啊。。。你一目了然的样子,我匆忙进帖,有点迷茫 ...

双鱼妈妈,路大师的作品集中在这里,图片都是他拍的。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=871107

评分

路天涯 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

2013年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-5-7 16:19
我胡乱猜下:楼主积极主动热情的邀请大家玩去!

借用路大师的作品(有没有付过版权税不知道)

好啊,我就瞬间懂了,装的。

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~雪季来得好早

发表回复