新足迹

精华好帖回顾

· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 【136mydream美食记】别具风味的马来西亚湿奶油老虎虾--详细做法步骤图已上 (2011-11-23) 136mydream
Advertisement

[其他类别] 小海葵有新家啦~带抽水马桶的哦! [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把过滤器叫做抽水马桶,哈哈。看图。希望它喜欢,能好好的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yanzi + 8 你太有才了

本帖子中包含更多资源

x

评分

66绣球 + 3
ygao + 4 你太有才了
白樱子 + 5 小海葵够阔气

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为真有抽水马桶呢

它好像有点害怕。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

shubb2008 + 3 你太有才了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还诧异,楼主好阔气给海葵小朋友都装一个,但是海葵是怎么上厕所,这个楼主知道么?铅笔猫知道么?

不过可以看出楼主用心良苦

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个过滤以后还是海水吗?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看看抽水马桶的.

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道水的咸度?是不是喝一口尝尝?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为lz始乱终弃把小海葵扔抽水马桶里给冲走了呢

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-4 18:35

小海葵够阔气
花为悦己者容

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小海葵太幸福啦!

江北 发表于 2014-5-4 18:41
这个过滤以后还是海水吗?

是啊是啊,只是过滤掉杂质哈,不改海水本色。

时光雕刻中 发表于 2014-5-4 20:37
是啊是啊,只是过滤掉杂质哈,不改海水本色。

帮他找个海葵女做个伴吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-5-4 20:50
帮他找个海葵女做个伴吧

我也正想说这话呢。只不过觉得小海葵是个小姑娘。

XIAOTUDOU 发表于 2014-5-4 20:54

一般动物如鱼类色彩鲜艳的是公的,它就是用这个色彩迷惑雌性对它一见钟情

农二代 发表于 2014-5-4 18:49
怎么知道水的咸度?是不是喝一口尝尝?

那个真不好拿捏啊。。。。宠鱼店的帅哥教我一掌握盐度的小窍门。

XIAOTUDOU 发表于 2014-5-4 20:54

有的海葵是自体繁殖,不知道这个是怎样。。

随着水流舞动着它美丽柔软的触手,好自在啊!(水流晃荡,照不清楚)

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 农二代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农二代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-5-4 21:02
那个真不好拿捏啊。。。。宠鱼店的帅哥教我一掌握盐度的小窍门。

肯定是拿手指蘸点咂吧砸吧

农二代 发表于 2014-5-4 21:09
肯定是拿手指蘸点咂吧砸吧

肯定

不是

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-5-4 20:56
一般动物如鱼类色彩鲜艳的是公的,它就是用这个色彩迷惑雌性对它一见钟情 ...

原来是这样啊。那人类可是变性了。

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时光雕刻中 发表于 2014-5-4 21:19
肯定

嘿-------------,害我拉了半天鼠标,等着看图。

XIAOTUDOU 发表于 2014-5-4 21:24
嘿-------------,害我拉了半天鼠标,等着看图。

哈哈

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的小海葵

刚才测试了水温,只录得16度,想想还是把pool heater 放进水里吧,温控到22度,希望它会舒服点。

本帖子中包含更多资源

x

66绣球 发表于 2014-5-4 21:26
幸福的小海葵

先这么着,周三我去Bondi取海水回来(因为它来自Bondi海域),我已经准备了3个5L的蒸馏水壶了 ,再带点海沙回来,看还有没小海葵也带一两只回来,齐活~

XIAOTUDOU 发表于 2014-5-4 21:22
原来是这样啊。那人类可是变性了。

反了反了

发表回复