新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
Advertisement

[宠物聚会] 墨尔本的罗维纳能聚聚吗? [复制链接]

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道足迹里有多少养罗维纳的,能够数聚聚就好了。

评分

天使的鸡翅膀 + 2
sofiwy + 6 支持
vtis + 3

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好提议,支持一个

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村的精神支持一个!

评分

vtis + 3

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来不多啊!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家有一只cross的,脑袋有点尖,不正宗。。。
而且我们家严格说也不在墨尔本嘿嘿嘿。。。

本来我看到贴,就说 好啊好啊!
结果狗爹说:为虾米要指定罗维纳呢
我们家狗,我们爱她不是因为她的品种阿
她是什么样子我们都会很爱她
blah blah。。。

见过那么矫情的男人吗??
要有聚会很好啊,我们争取去
哪里啊最好不要太远喏最好靠近基龙

评分

crystal08418 + 3 好可爱啊
sofiwy + 6 好可爱啊哈哈,,
vtis + 6

不想成为歌手的画家不是好程序员

前几天参加社区狗狗聚会,带着俺们罗剃去了。感觉这类狗狗明显被视为有潜在威胁。所以想还是罗剃们聚聚,并没有排除其他可爱的狗狗的意思。
愿意参加,不论那类狗狗都欢迎。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didier 发表于 2014-4-15 14:02
前几天参加社区狗狗聚会,带着俺们罗剃去了。感觉这类狗狗明显被视为有潜在威胁。所以想还是罗剃们聚聚,并 ...

聚会嘛~~~~报名。。 我们人称迷你小德牧   

评分

crystal08418 + 3 你太有才了
vtis + 6

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2014-4-15 15:02
聚会嘛~~~~报名。。 我们人称迷你小德牧

这称号好像是我取的吧

评分

crystal08418 + 3 你太有才了
sofiwy + 6 今天小马头不错!lol

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

didier 发表于 2014-4-15 14:02
前几天参加社区狗狗聚会,带着俺们罗剃去了。感觉这类狗狗明显被视为有潜在威胁。所以想还是罗剃们聚聚,并 ...

也难怪,长得太“保镖”了

丁林当啷 发表于 2014-4-15 12:15
俺家有一只cross的,脑袋有点尖,不正宗。。。
而且我们家严格说也不在墨尔本嘿嘿嘿。。。

谁说三妹不是罗威那的

评分

丁林当啷 + 4 对!某9527要再敢说,我冲上去咬他~.

此文章由 comegetsome1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comegetsome1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢这狗狗,我老婆说我们快要小孩不能养大狗

此文章由 zeushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2014-4-10 19:03
布村的精神支持一个!

我在黄金海岸,我家小罗快五个月了(paopaobing(88))

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeushan 发表于 2014-4-23 12:23
我在黄金海岸,我家小罗快五个月了

哈哈,我家的才三个月,我经常带我家狗去the spit的沙滩玩,什么时候聚聚?

此文章由 zeushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2014-4-23 18:09
哈哈,我家的才三个月,我经常带我家狗去the spit的沙滩玩,什么时候聚聚? ...

好啊好啊,我们就去过一次。小罗不喜欢跑,
小德一跑起来就不停,超级喜欢玩球。我们常去Ashmore那个狗公园。

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗不是很友好,特别是见了别的狗,非要杀个你死我活,想参加可是不敢,顺便提一句我家狗生小狗了,9个,哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的鸡翅膀 发表于 2014-5-4 00:09
我家狗不是很友好,特别是见了别的狗,非要杀个你死我活,想参加可是不敢,顺便提一句我家狗生小狗了,9个,哈哈 ...

你家的狗以前也生過了吧!個性不夠好為什麼還要繁殖?狗的個性會遺傳給下ㄧ代的.

评分

crystal08418 + 3 我很赞同

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的鸡翅膀 发表于 2014-5-4 01:09
我家狗不是很友好,特别是见了别的狗,非要杀个你死我活,想参加可是不敢,顺便提一句我家狗生小狗了,9个,哈哈 ...

罗威纳?听起来好恐怖的样子

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是这种狗的天性,即使美系的也一样,如果把小罗养成哈士奇,我看大多数小罗爱好者是不赞同的

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的在国内,主要是老爹在养。丫性格实在太凶猛了,领地意识超强。把罗威纳们聚在一起我觉得不是个好主意……

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的鸡翅膀 发表于 2014-5-23 00:21
这是这种狗的天性,即使美系的也一样,如果把小罗养成哈士奇,我看大多数小罗爱好者是不赞同的 ...

没错,罗威纳本来就是军犬,自家养也是为了看家护院。个性好的狗还是养金毛和拉布拉多合适些

此文章由 sslovedandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sslovedandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一只哈哈

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们带女儿参加狗展 这么多狗 女儿就抱了罗维纳 那狗也乖 坐着不动给她摸 感觉有猿粪 准备去养一只

此类狗很温顺的,它是对陌生人和事物有特高的警惕性,很适宜做保安。

发表回复