新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
· 安瑞的一岁纪念画册(海量图) (2011-6-6) juliayangyi · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
Advertisement

[修房建房] 关于修decking [复制链接]

此文章由 人在呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想修decking,找了几个做报价,同是hardwood,价格差异很大,从160到350/平方。。。正常价格应该是多少呢?贵的说龙骨用的steel,这个关系很大么?是否有必要呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人在呢 于 2008-2-4 00:24 发表
想修decking,找了几个做报价,同是hardwood,价格差异很大,从160到350/平方。。。正常价格应该是多少呢?贵的说龙骨用的steel,这个关系很大么?是否有必要呢?
请先参考下相关精华贴:
http://www.oursteps.com.au/bbs/s ... mp;searchsubmit=yes
:si101
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 人在呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2008-2-4 00:28 发表
请先参考下相关精华贴:
http://www.oursteps.com.au/bbs/s ... mp;searchsubmit=yes

羡慕得眼红 。。可惜DIY对我们家是MISSION IMPOSSIBLE。

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2008-2-4 00:28 发表
请先参考下相关精华贴:

怎么这个帖子失效了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sayaaz 于 2008-2-4 18:54 发表

怎么这个帖子失效了?

不会啊,请试试下面这个链接::si92

Deck DIY 与大家分享
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找了一个finland人做的deck,人很nice,就是慢点,岁数很大了.如果需要可以推荐一下.

此文章由 asttech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asttech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinet 于 2008-2-10 23:46 发表
我找了一个finland人做的deck,人很nice,就是慢点,岁数很大了.如果需要可以推荐一下.

我的房子已经有deck了,但想延长一段,请问大概是怎么收费?谢。

此文章由 xiaochunfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochunfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表姐家刚刚找人做了一个deck,很结实,她很得意,春节时邀请了我们很多人去她家烧烤,向我们好好展示了一下,据说她同时找了几个LOCAL 和华人报价,最后选定的这个人价格还挺实惠,做出来后的效果也比她原来想向的要好一些。如果你愿意,我可以问问这个人的联系方式

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要做DECK,BF说他来做,虽然他没有做过,但是我知道只要他答应的事情基本有戏. 没有想到,1分钟后他又说我也可以做,至少可以先看起他借给我的那本装修书.TNND,我是一娇小玲珑的女人啊,这么重的木头我如何提的动? 我是心有余而力不足!想想上次他帮我装窗帘架的时候,我连那个电动冲击钻都提不动,被他大大嘲笑一顿. 我们体力有本质区别,他能举起100KG的杠铃,我估计20公斤就是最大成就了. 最后我说"我愿意两个人一起做,我可以做下手他表示同意
不过据我对他的了解,我的DECK真正要开工估计要等很久,至少要等他自己的家装修好.

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 asttech 于 2008-2-13 14:52 发表

我的房子已经有deck了,但想延长一段,请问大概是怎么收费?谢。

你的联系方式是什么,我帮你联系一下.
那个老头在帮我换窗,可以去你那里quote一下,你再比较.

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在SYD,同问联系方式
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 小姿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友用过这位杨师傅做Deck吗?活儿做的怎么样啊?

发表回复