新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

[VIC] 墨村Whitehorse区想扩建,有画图纸和申请Permit靠谱的介绍吗? [复制链接]

此文章由 sq_steven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq_steven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想扩建老房子,向在后院扩建一个房间和扩大厨房面积,大概总共50个平方米左右

正常步骤是不是先找设计画图纸,然后再申请PERMIT?

一般设计图纸和送PERMIT成本大概多少?2000刀能搞定吗?

请问有没有靠谱的介绍介绍

此文章由 sq_steven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sq_steven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000可能不够
花图纸1000-1500
building permit根据你的building cost来算,一般是2%左右

3000-4000差不多

叶野真生 发表于 2014-3-23 22:34
2000可能不够
花图纸1000-1500
building permit根据你的building cost来算,一般是2%左右

能有推荐的吗?
或者我在网上找什么职业的?英文怎么说?

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sq_steven 发表于 2014-3-23 23:03
能有推荐的吗?
或者我在网上找什么职业的?英文怎么说?

悉尼我知道,需要吗?

Suzimi 发表于 2014-3-23 23:39
悉尼我知道,需要吗?

悉尼没用啊,没人有墨尔本的吗

此文章由 Chat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000不够吧。要2000块做LAND SURVEYING, 2000 DRAFTSMAN, SOIL TEST 250, ENERGY RATING 300,ENGINEER 2000,估计1万块了

再顶

此文章由 osrookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osrookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶啊!同问啊!我也在墨村

此文章由 syclyz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syclyz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  2000肯定不够。

现在做设计的都忙死, 都在赶, 在7月1号新政策前把设计交给COUNCIL .

COUNCIL更忙死, 突然面对爆发性增长的工作量,

你这些小CASE, 估计没几个设计会在这两个月内给你做。

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 eg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,我准备在后院就是单纯加建一个厨房。费用也是需要这么多吗?谢谢

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Extension 不用经过council,building surveyor批就可以, 光图纸2000差不多,看难易程度,但是还需要engineering 图, energy rating...

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主标题误导了,我以为whitehorse区要扩建呢。

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eg 发表于 2014-4-7 12:57
借帖子问一下,我准备在后院就是单纯加建一个厨房。费用也是需要这么多吗?谢谢 ...

看你厨房的面积

此文章由 eg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeintheend 发表于 2014-4-7 20:33
看你厨房的面积

大概12平米左右, 请问你是做这个的吗?我在墨尔本北区这边

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,怎么样了,我的想法和你一样

发表回复