新足迹

精华好帖回顾

· Reading Club 第一期:The Great Gatsby (2013-4-8) coffeelover · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
Advertisement

[足球] 13-14 欧冠八强抽签出炉 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴萨VS马竞
皇马VS多特

巴黎VS切尔西
曼联VS拜仁

评分

哇哇哇 + 8 感谢分享

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU命真不好啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼联请自重

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”皇马 vs 多特 曼联 vs 拜仁 切尔西 vs 巴萨 马竞 vs 巴黎“这个是我在旁边的帖子猜的,TMD差点猜中

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下TAB串着买,应该还可以

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车还能进一步

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2014-3-21 21:25
我车还能进一步

大海鲜还是很靠谱的

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西不一定,这两队相反,切尔西没前锋有后卫,巴黎有前锋没后卫。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本赛季跟几大强队的比赛已经证明了,我车只要不想赢的比赛就绝不会输

2015年度奖章获得者

最新夺冠赔率

拜仁 2.75
皇马 4.33
巴萨 4.5
巴黎 11
切尔西 12
马竞 15
多特 21
曼联 26

2015年度奖章获得者

看来,拜仁要横扫曼联了,巴黎切尔西最有悬念。皇马和巴萨稳进4强。

巴萨马竞我看就五五开

我是小德 发表于 2014-3-21 22:38
看来,拜仁要横扫曼联了,巴黎切尔西最有悬念。皇马和巴萨稳进4强。

现在的巴萨能稳赢马竞?
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

皇马应该能过,安胖对付德甲球队十拿九稳,就算是拜仁,也很有心得。

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让马竞淘汰巴萨,明年巴萨引进西蒙尼

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我魔已死,有事烧纸

徐志魔 发表于 2014-3-21 22:51
我魔已死,有事烧纸

半死,半死。我米才是已死。。。。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

2015年度奖章获得者

巴萨VS马竞 1.5-4-7
皇马VS多特 1.4-4.75-7.5

巴黎VS切尔西 2.2-2.25-3.3
曼联VS拜仁 5.5-3.8-1.61

2015年度奖章获得者

游子 发表于 2014-3-21 22:43
现在的巴萨能稳赢马竞?

放心吧,稳稳的,马竞在下坡。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 看mu咋打拜仁

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,莫耶斯命不好。死在拜仁手里不算太难看。恭喜今年欧冠八强,他们分别是大皇马、大巴萨、大拜仁、大多特、大巴黎、大马竞、大切尔西和大礼包
我可以骚,你不能扰

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年黄麻能成功复仇多特吗?亲们,你们怎么看

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曼联太悲剧了,以前各队都不希望遇到的对手,现今变成各队都想抽到的鱼腩队,此一时彼一时啊。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜仁第一场就收到大礼包了。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复