新足迹

精华好帖回顾

· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝
Advertisement

[足球] 新浪网的体育视频是不挂了? 没法看赛后集锦了 [复制链接]

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直看新浪体育视频关注各大联赛赛后集锦. 上周开始就木有了 , 老说"视频加载失败" , 还以为是家里网络又抽风了,结果换了手机4G也一样 . 我的中超啊,我的英超啊,我的西甲啊,我的意甲啊,我的法甲啊,我的德甲啊,我的小泽玛利亚啊 ....啊啊啊 ..如何度过漫漫长夜啊

有人有同样的问题吗? 或者你们是从哪里看最新的赛事集锦?

谢谢了 !

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚才看完

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Chrome浏览器安装一个App叫Unblock Youku 可以解锁多种国内的视频 不过速度会慢点 比较拼网速

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linz86 发表于 2014-3-17 23:44
我用Chrome浏览器安装一个App叫Unblock Youku 可以解锁多种国内的视频 不过速度会慢点 比较拼网速 ...

谢谢回复 ! 我也是Chrome + Unblock youku.... 一直都没问题,直到上周末

忘了说了 我是TPG的网咯.但是看其他网页,下载,youtube都没问题

TPG的网络有时候真的很奇怪。。居然和天气有关。上周下雨的时候网速就特别慢。。。。。

发表回复