新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
· 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气 · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
Advertisement

谁说重置游戏首杀骷髅王保证有光的呀 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我的法师重置了,t1一路杀过去,骷髅王掉了一地的黄装呀,坑爹,搞的我还要重新通关。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不看patch更新说明的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了什么?

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二更新不是要reset首杀diablo才行了吗?tx不看更新说明的吗?
我周一练的dh,周二到的lv60,才reset连1--2-2都没到就更新了。
我才悲剧呢。
而且diablo貌似不100%掉暗金的,更新完我5个号掉了4个,朋友2个掉了1个。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那真是脸黑阿。。 我有的。。  之前以为reset是一幕而已。。结果全部reset了.  而且最搞笑的是最后搞大菠萝也出了。。 我差点哭了。。结果一看好像是1400伤害的双持。。 本人法师流。。 气的差点直接硫磺了。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重发了,删掉~

发表回复