新足迹

精华好帖回顾

· dd (2014-7-3) pasonhu · Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi
· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 今早刚送July 去desex, 心里好担心。。。 [复制链接]

此文章由 腊肠July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊肠July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

July 是现在7个多月大的 female dachshund, 很可爱很粘人的小短腿。 纠结了一阵子终于送她去desex了,赶在她第一次例假之前,分开时候看她那个小眼神,真的好担心。

希望她今天一切都顺利。

除了医嘱以外,大家都有什么经验照顾手术回来的狗狗呢,母狗狗会不会要更小心些? 大家都遇过什么特殊情况么?

附上July照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cxjzhj + 5 好可爱啊
sofiwy + 6 短腿也来加分拉!!么啊么啊
astina + 6 楚楚动人阿

此文章由 腊肠July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊肠July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片变好大。。。。。

此文章由 sodacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯真的眼神,嘿嘿。我家也是母狗。没什么特别的,遵医嘱就好。回来给它睡觉的地方弄得舒服一点,戴伊丽莎白圈出门的时候门开大一点,不然它会卡在那里,很有意思,嘿嘿。不要让它跑或跳。反正就是静养几天。狗狗好起来也很快的。到了时间找医生给拆个线就搞定了。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别担心,没啥事的
我家桃刚做完,母的5个月大,刚回家的时候药性没过,所以基本就是一个睡,吃喝也不多。 第二天精神就好了,吃喝照常。 那个伊丽莎白圈一定要全程戴。戴这个人比狗痛苦,撞得我到处都是淤青。 但是一定要坚持戴着,睡觉也不能脱。还有就是不能跑和跳。 桃桃是德牧,运动量大,到第三天的时候我们基本要栓住它强迫休息的。 我家桃桃2周后去拆线,伤口完全闭合了,恢复的很好。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不用担心,这个手术很普遍的,医生应该经常做,很有经验的。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝这周五也要去desex  一个男生 一个女生 虽然一早就决定一到6个月就去做 但随着时间一天天临近 不免心里慌起来 唉 好忐忑啊

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,我家coco是2月28日做的desex,我当时也是好担心,主要担心她自己第一次在vet过夜。

coco是toy poodle,兽医也没有给伊丽莎白套,她很乖,不太舔伤口的,狗狗康复能力很快的,昨天带她拆线,准备周末就去美容,终于可以洗澡了啊。。。

sodacat 发表于 2014-3-11 11:52
纯真的眼神,嘿嘿。我家也是母狗。没什么特别的,遵医嘱就好。回来给它睡觉的地方弄得舒服一点,戴伊丽莎白 ...

确实没什么用担心的。。。
我去接她那时候还有刚到家那一阵子,似乎是有点不舒服,哼哼。但是瞬间就恢复了,我晚上做饭,闻到食物香味,她摇摇晃晃走到我旁边要东西吃。。。。第一天晚上就吃很饱,完全不像医生说的会没食欲,我倒是怕线被她撑开。

scan 发表于 2014-3-11 12:08
别担心,没啥事的
我家桃刚做完,母的5个月大,刚回家的时候药性没过,所以基本就是一个睡,吃喝也不多。  ...

哈 谢谢~~~

今天是她的第二天了,已经恢复到火箭一样在家里冲来冲去了。。。我都无语了,July你是妹纸啊。。。伊丽莎圈一直穿着,各种撞,在我腿上刮来刮去。。。医生给的三天的pain release的药片 我看都不用给她吃了

datou2z 发表于 2014-3-11 14:22
LZ不用担心,这个手术很普遍的,医生应该经常做,很有经验的。

谢版主~

Loveallgone 发表于 2014-3-11 15:41
我家二宝这周五也要去desex  一个男生 一个女生 虽然一早就决定一到6个月就去做 但随着时间一天天临近 不免 ...

会忐忑是肯定的,但肯定是没问题的了~   说男生的手术相对简单些,一般半小时,女生的就要2小时了。July在VET的时候,我就在网上搜手术的过程,以为了解到底会发生什么会安心些,然后更担心了。。。

但都是多余的啦,相信医生~  祝二宝也顺顺利利

SisleyKS 发表于 2014-3-12 22:17
不用担心,我家coco是2月28日做的desex,我当时也是好担心,主要担心她自己第一次在vet过夜。

coco是toy p ...

嗯嗯

时间快点过~ 到下周五July 也可以拆线了,我要带她出去玩~ 交朋友~ 小短腿游泳~ (monkey12) (monkey22)

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短腿!!  可爱的腊肠

sofiwy 发表于 2014-3-13 14:05
小短腿!!  可爱的腊肠

啊哈 你头像是你家柯基么?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠July 发表于 2014-3-13 13:44
啊哈 你头像是你家柯基么?

是嗒。。。 人称 旺少~  ,家中老大,叫贝勒。。  名字起错鸟   

腊肠美眉在猫本乜。。

sofiwy 发表于 2014-3-13 15:38
是嗒。。。 人称 旺少~  ,家中老大,叫贝勒。。  名字起错鸟   

腊肠美眉在猫本乜。。 ...

我们在SYD, 我喜欢所有的小短腿。哈哈  以后想养柯基了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠July 发表于 2014-3-13 12:16
哈 谢谢~~~

今天是她的第二天了,已经恢复到火箭一样在家里冲来冲去了。。。我都无语了,July你是妹纸啊 ...

我家rspca做的,都没给药。 坚持戴圈圈啊

此文章由 甜甜妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜甜妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神太勾人了

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说此犬叫声很震撼,不知是不是真的,咱家的那个有一半腊肠的血统。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-3-13 21:57
听说此犬叫声很震撼,不知是不是真的,咱家的那个有一半腊肠的血统。

是 身体小嗓门大。奇大

此文章由 SisleyKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SisleyKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠July 发表于 2014-3-13 13:25
嗯嗯

时间快点过~ 到下周五July 也可以拆线了,我要带她出去玩~ 交朋友~ 小短腿游泳~  (monke ...

你家老大是什么品种啊?

此文章由 MILKCHI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILKCHI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会没事的~~~给他戴那个隔离的东西~~~

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊肠July 发表于 2014-3-13 13:22
会忐忑是肯定的,但肯定是没问题的了~   说男生的手术相对简单些,一般半小时,女生的就要2小时了。July ...

谢谢 你家July怎么恢复这么快?我们家两宝 今天都第四天了 还是蔫巴巴的 狗粮也不吃 只有我喂肉才要吃 水也不怎么喝 我端着水送到嘴边 人家闻一闻就没兴趣地把头扭开了 大部分时候就是呆呆地趴着 完全不同于以前每时每刻都在家疯跑 唉 看网上大家都说狗狗恢复很快 怎么我家都没什么动静呢 唯一的好处 就是变得粘人了 睡觉就趴在我枕头上 而且是在我头顶上 睡着还会一爪拍我脸上 很sweet

发表回复