新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· 这些年我住过的44家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 莴苣和红菜苔种子免费送 [复制链接]

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在积分交易拍了莴苣和红菜苔种子,自己种了之后收了好多种子,有没有同学要?给我寄回邮信封就可以了,或者你有什么种子寄些给我也行

此文章由 bjylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能要种子吗?能短消息地址给我吗?谢谢

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bnsbns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnsbns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有红菜苔种子吗?能短消息地址给我吗?谢谢

此文章由 ellentang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellentang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以向你要种子吗?你能告诉我地址吗?我寄回邮信封给你啊,我有白萝卜,丝瓜,菠菜,芥菜,红苋菜,可以寄些给你,如果你有其他的种子能给我些吗?

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellentang 发表于 2014-3-13 08:57
楼主你好,可以向你要种子吗?你能告诉我地址吗?我寄回邮信封给你啊,我有白萝卜,丝瓜,菠菜,芥菜,红苋 ...

我发不了短信给你,你设置了好友接受短信

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要点种子么?请告诉地址, 谢谢。

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有红菜苔种子吗?能短消息地址给我吗?谢谢

此文章由 wanderbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanderbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,种子还有吗?可以短我地址邮寄回邮信封给你不?

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种子收到了。十分感谢!

谢谢楼主,种子收到了!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有红菜苔种子吗?

此文章由 Mabo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mabo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两种种子都想要,还有吗?

此文章由 lan.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要莴苣种子,我有茼蒿种子可以交换。谢谢!

此文章由 lan.dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan.dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红菜苔,头回见到哦,不错。

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有种子吗 谢谢

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有种子吗?我有丝瓜,豇豆,香菜,苦瓜,你要吗

发表回复