新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
· 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
Advertisement

[VIC/TAS] 茉莉花小树苗, 树番茄......没有了 [复制链接]

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图,茉莉花树苗大小两棵, 树番茄一棵,
想卖掉或换积分, 墨尔本南区自取
茉莉花树苗#1(大), 75CM左右高,$10;
茉莉花苗#2(小),40CM左右高,$6;
树番茄一棵,约50CM高, $9。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我想要,你要什么?

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是虎头茉莉?。

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charity 发表于 2014-3-6 19:42
LZ我想要,你要什么?

要分换靴

charity 发表于 2014-3-6 19:43
是不是虎头茉莉?。

不是虎头茉莉。
我的这是普通中国茉莉,泡茉莉花茶的那种

michelleW 发表于 2014-3-6 20:27
不是虎头茉莉。
我的这是普通中国茉莉,泡茉莉花茶的那种

我不喝茶,想要虎头茉莉观赏

charity 发表于 2014-3-6 22:16
我不喝茶,想要虎头茉莉观赏

墨尔本的苗圃还没有见到有虎头茉莉。
我的这种香茉莉都是在DANDENONG老刘手中定购的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问树番茄是多年生的吗,是靠种子繁殖的吗?味道和普通番茄一样吗?

michelleW 发表于 2014-3-7 05:17
墨尔本的苗圃还没有见到有虎头茉莉。
我的这种香茉莉都是在DANDENONG老刘手中定购的
...

记得去年足迹流行虎头茉莉,我也想有一盆

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这茉莉花,离楼主太远了。

树番茄没有了

腾飞 发表于 2014-3-8 22:06
楼主,请问树番茄是多年生的吗,是靠种子繁殖的吗?味道和普通番茄一样吗? ...

是多年生,会长到2-3米高,我在周末市场买的苗,当时十多公分,种了3个月,长得快。我还没有吃到果子,超市以前有卖,$1.5一个。我朋友家种了一棵快两年了,结了不少果子,她说等成熟了就请我吃 到时我就能告诉你它的味道了。
不过,今天在帮宁看到有卖,不贵$9.9,只是比我的小一些

summerlee 发表于 2014-3-8 23:05
喜欢这茉莉花,离楼主太远了。

MM如果很想要的话,哪天我们可以去一个折衷的地方碰头,比如,NOTTING HILL帮宁之类的地方?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2014-3-9 15:51
是多年生,会长到2-3米高,我在周末市场买的苗,当时十多公分,种了3个月,长得快。我还没有吃到果子,超 ...

谢谢答疑!也想买棵种种。请问树番茄的英文怎么说啊?

腾飞 发表于 2014-3-9 21:57
谢谢答疑!也想买棵种种。请问树番茄的英文怎么说啊?

Tamarillo

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉树苗我要, 多少分啊,就一颗吗?

michelleW 发表于 2014-3-10 18:23
Tamarillo

谢谢!

Tictac999 发表于 2014-3-10 18:45

是的,只剩下那棵大一点的了,现在在开着小花

Tictac999 发表于 2014-3-10 18:45

积分1000分。想要的话我就去积分版开帖

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2014-3-9 15:54
MM如果很想要的话,哪天我们可以去一个折衷的地方碰头,比如,NOTTING HILL帮宁之类的地方? ...

Nottingham hill 在那个方向呀。

summerlee 发表于 2014-3-10 21:05

不是NOTTINGHAM,是NOTTING HILL,近FENTREE GULLY ROAD和CLAYTON ROAD的交叉路口,估计离MM住的区还是有点远

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, 那个大的茉莉花还有吗?我想要

reneezhang76 发表于 2014-3-11 11:15
MM, 那个大的茉莉花还有吗?我想要

要是楼上16楼和20楼两位TX在今下午6点以前不要或者不给我答复的话,你就可以要了。
不过,MM住哪个区?要是太远了,我就还是把它留下来,不卖了。

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2014-3-11 11:52
要是楼上16楼和20楼两位TX在今下午6点以前不要或者不给我答复的话,你就可以要了。
不过,MM住哪个区?要 ...

我在WANTIRNA SOUTH,但是我工司离NOTTING HILL的BUNNING很近,开车只要两分钟

reneezhang76 发表于 2014-3-11 12:00
我在WANTIRNA SOUTH,但是我工司离NOTTING HILL的BUNNING很近,开车只要两分钟

哦,MM想要用积分买吗?

michelleW 发表于 2014-3-11 12:03
哦,MM想要用积分买吗?

还是现金吧,俺穷,没多少积分

reneezhang76 发表于 2014-3-11 12:22
还是现金吧,俺穷,没多少积分

那好,等下午6点后再说

summerlee 发表于 2014-3-10 21:05

你说的路知道,有时间查一下地图。

下午有朋友到访,看上了大的茉莉花,带走了。
SO花草暂时已经没有了,谢谢各位

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有么有花椒苗,韭菜根卖吗?

发表回复