新足迹

精华好帖回顾

· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan
· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
Advertisement

[宠物故事] 两只瘦俄蓝和一只胖布偶的幸福生活----NOUF的寄宿时光 [复制链接]

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众所周知,NOUF是一只大气如狗的猫,所以寄宿对他并没有多大挑战。这次选择的寄宿家庭是我善良的好朋友家,她家的猫享受着高于人的待遇,甚至当她滴猫猫霸占她凳子的时候,她都会默默搬来另一把自己坐。如果是lz,就会一屁股把noun从凳子上挤走。尽管我很爱NOUF,但是他在家是绝对没有这种待遇的 。也许,在离开我的这段时光里,NOUF每天都在和玉帝祈祷让我永远从他生活里消失(monkey31)

本来NOUF可以和康版家的小毛驴康蛋享受一段好基友时光,时间对不上呀,等下次吧

回国也没太顾上每天打探NOUF都在忙些什么,总之和朋友家两只略年轻的俄蓝和布偶每天都过着吃饭睡觉打豆豆的单纯美好生活,没有他的无聊主人变着法儿的心烦他(monkey23)

先来个合照,硕大的那只是NOUF 他到底吃了什么

镜头感很强的三只,都是一副你叫我干吗的表情

有时我们看着窗外,想着是不是澳洲不下雪,就永远没有炸鸡和啤酒

退而求其次,咱就卧倒唠嗑吧,八卦啥的,最好打发时间了

NOUF和他小弟,其实小弟长的俊,NOUF已经长瓢了(monkey24)

老虎,老鼠,傻傻分不清楚,图中两只其实都更像灰老鼠

和肥猫也来个合照,胖子懒,三步一卧倒,跳上凳子已经是剧烈运动了

来几张NOUF单人照

到别人家,当然要撒娇卖萌才好混饭吃

午睡后伸展一下,准备吃晚饭

你看我的绿眼睛,俺们可是纯种滴

附送几张国内家里的宠物

斑点狗点点,我觉得比那个最强大脑里的那些长的俊多了,就是身材差点,俯看有点像案板

最喜欢在沙发上盘腿坐,炕头上的老汉汉一个姿势

最爱的一张,笑得多开心,我们是韩式花美男

再来个猥琐的,这个表情无敌了。黑猫警长芝麻,每天活的很孤僻,心事很多,是点点的好基友

家里还有一只叫绿豆的乌龟,忙着冬眠ing,放盆里塞在茶几下面一冬天就不用管了,其实他如此倔强的存活下来我都很意外。对于养乌龟的主人,我最大的疑惑是谁要陪着这些龟走完龟生

最后,翻翻手机,我被NOUF小时候可爱的模样震惊了,这个形象早就在我脑海里消失了,家里有萌猫的家长,趁着年轻多给照几套写真吧,岁月真的是杀猪刀

出场人物如此之多,给点浮云鼓励一下撒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
陈氏钢琴行 + 3 太可爱了
vont + 3 你太有才了

注册护士,专业医美

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙伴们都很可爱啊!他们可以和平相处真好

看标题我还以為你领了一隻小俄蓝和一只小布偶回家呢!

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-3-4 15:13
小伙伴们都很可爱啊!他们可以和平相处真好

看标题我还以為你领了一隻小俄蓝和一只小布偶回家呢! ...

我木有你那么多耐心,我也木有你那么勤劳。这三个性格挺像的,没有乌冬的忧伤和乌尼的孤僻,都是欢乐型2货,除了胖子比较懒
注册护士,专业医美

lz坐到地下室了,这图片质量咋让我整的这么次。。。。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nouf很淡定

评分

oonie + 2 我很赞同

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱啊, 尤其芝麻可爱因为和我家袜子很像

aumount 发表于 2014-3-4 17:17
都好可爱啊, 尤其芝麻可爱因为和我家袜子很像

芝麻很聪明,救过我姥爷一名命。猫猫狗狗真的有灵性的
注册护士,专业医美

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nouf is so cute.....specially kitty time.

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2014-3-4 21:09
芝麻很聪明,救过我姥爷一名命。猫猫狗狗真的有灵性的

说说咋救的

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2014-3-5 13:50
说说咋救的

me too

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovely

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可爱

aumount 发表于 2014-3-5 13:50
说说咋救的

有一次我姥爷半夜哮喘犯了,然后我舅舅他们是和姥姥姥爷同住照顾他们,那天陪我姥爷到挺晚,觉得姥爷情况还行,就回房间睡了。没多久我姥爷就不行了,口吐白沫了已经,芝麻就跑到我舅舅那屋把鱼缸从电视上推到地上,我舅妈他们发现姥爷犯病赶快送去抢救。芝麻从没有和其他玩心很重的猫一样爱把东西扑棱到地上,很稳重的,更别说推鱼缸了,而且他知道半夜去挠我舅他们也不会理他。我姥爷后来出院后,还特地谢谢芝麻 ,然后芝麻在家里地位提升了很多

后来我姥姥快没的时候,我不知道别的地方有没有那种说法,家里人会来叫她走,有一天下午点点就感觉特别恐惧的那样都不敢靠近我姥姥房间,躲到我家人腿下面,芝麻目不转睛就坐在姥姥屋子门口,一直盯着看,大概两个小时吧。后来姥姥没了以后点点三天三夜都不吃不喝不睡,芝麻一直卧在给姥姥支灵堂的桌子下面,都没动过。

所以虽然至今我没从NOUF身上看出啥深深的智慧,但我现在很确信动物真的真的非常有灵性。

评分

aumount + 3 感谢分享

注册护士,专业医美

alook 发表于 2014-3-5 21:03
me too

搬板凳来看讲故事
注册护士,专业医美

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然硕大

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫和楼主都很幸福。

pheebs_ly 发表于 2014-3-6 16:47
有一次我姥爷半夜哮喘犯了,然后我舅舅他们是和姥姥姥爷同住照顾他们,那天陪我姥爷到挺晚,觉得姥爷情况 ...

好感动, 泪都要下来了. 点点和芝麻都好忠心啊

发表回复