新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement

[宠物故事] 比格,比格,Baxter。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫 Baxter,纯种比格犬,2013年3月出生,现在还有几天就要1岁咯。
我每天有超级用不完的精力,就是要跑啊,跳啊,窜上蹿下的。哈哈。
我还喜欢搞破坏,包括把我爸爸后院新种的栀子花连根拔起咬个粉碎,还有我还咬坏了我家楼梯上得地毯,害得爸爸要花好几百去补地毯。
不过我会改正坏习惯,变成一个听话的狗宝的~
大家快来给我加分加分~嘻嘻~

刚从宠物店来到家里的那天晚上,好累啊。

爸爸还要硬抱着我照相发微博,好虚荣。

爸爸给我准备的绒毯子真的超级舒服,我打着打着太极就睡着了都。

后来我到4个月的时候,去咔嚓了。55555555

现在我已经长成大狗啦,很壮的。

第一次过圣诞节还得到了一个小礼物哦~不过已经被我咬坏了。哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pheebs_ly + 4
ivy45 + 2 好可爱啊
yingm + 5 真可爱

签名被屏蔽

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅气

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一只比格啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2014-3-2 19:35
好帅气

就是太皮太皮了。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-3-2 20:12
又一只比格啊

是啊,买之前就是喜欢这种look的狗,可是没想到性格这么活泼。。。。
签名被屏蔽

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养这活得有多大的勇气呀,我家的可卡我都应付不过来
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还打码,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

ALSK 发表于 2014-3-3 16:04
还打码,哈哈

狗也要隐私啊
签名被屏蔽

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看小 puppy 的萌样

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了
貌似好几个足迹里的同学都养的比格

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-3-3 16:49
是啊,买之前就是喜欢这种look的狗,可是没想到性格这么活泼。。。。

比格就是出名的调皮啊

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

猫猫狗狗的童年真的很短暂

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2014-3-3 16:57
养这活得有多大的勇气呀,我家的可卡我都应付不过来

我来歪楼的,请问你家的可卡是英卡还是美卡?求照片

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-3-3 21:44
我来歪楼的,请问你家的可卡是英卡还是美卡?求照片

我家的是英卡,剛剛五個月大,成天在外頭跑不想回家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qw_731 + 3 漂亮的狗狗

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2014-3-4 07:40

白条。
宠物版有好几只金色的英卡,还有一只黑色的英卡,都是男生,你家是妹妹还是弟弟?帮他开个成长帖吧,保证你很快升靴
我有两只美卡,本来还期待你的会是美卡

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你家比格室内养吗? 经常洗澡吗? 比格的体味大吗?

YANKS 发表于 2014-3-4 14:56
白条。
宠物版有好几只金色的英卡,还有一只黑色的英卡,都是男生,你家是妹妹还是弟弟?帮他开个成长帖吧 ...

我家的可是女生呀........正考虑要不要下个月给她咔嚓呢

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比格的大耳朵好可爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比格 贪吃第一 顽皮第二
头像被屏蔽

禁止发言

Scooby 发表于 2014-3-4 15:02
LZ, 你家比格室内养吗? 经常洗澡吗? 比格的体味大吗?

townhouse,所以后院不是很大,他在屋里有时候也跑啊跑的,估计是被憋得~

我大概一个月给他洗一次吧,自己买的狗狗香波,在家里淋浴里就可以洗,他平时很皮,但是洗澡的时候特听话,一点不乱动

我家的已经 desex 了,所以几乎没什么体味

评分

Scooby + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

peanut 发表于 2014-3-5 16:56
比格 贪吃第一 顽皮第二

是啊    我还有一只13岁的老狗,  每次喂食都得分开,要不比格就抢老狗的食物
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

astina 发表于 2014-3-3 21:11
可爱

猫猫狗狗的童年真的很短暂

是的啊    还没享受够他小时候就一下子长这么大了。。。。
签名被屏蔽

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baxter 长的真漂亮,标准比格脸
头像被屏蔽

禁止发言

xiaochenjie 发表于 2014-3-6 20:51
baxter 长的真漂亮,标准比格脸

被他的脸给迷惑了。。。。。太皮了。。。。
签名被屏蔽

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的比格两岁就不皮了,不过贪吃从来就没有改变过,现在已经10岁了,还是精力食欲旺盛

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2014-3-4 06:40

请教,英卡毛好打理吗?掉毛严重吗?要经常修剪吗?谢谢
不雨花尤落,无风絮自飞

qw_731 发表于 2014-3-7 22:32
请教,英卡毛好打理吗?掉毛严重吗?要经常修剪吗?谢谢

偶们家的丫头蛮好的,很少掉毛,梳洗也比较方便。不知道大了之后会咋样,好像到时候得定期去理发

发表回复