新足迹

精华好帖回顾

· 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello · 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳
Advertisement

[寄人篱下] 今天去CASTLE HILL看出租的TOWNHOUSE,那个多人啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,本来想搬去CASTLE HILL住, 结果一看, 390块3个房间的TOWNHOUSE, 50-60个人来看, 门口车都停满了的屁了,现在真的是买房子的时候啊,哈哈哈!!

如果多人住, 4-5个以上的, 3 GRAND WAY, CASTLE HILL不错, 660块, 只有10来个人去看而已, 应该能租着

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2008-1-19 11:51 发表
哈哈哈,本来想搬去CASTLE HILL住, 结果一看, 390块3个房间的TOWNHOUSE, 50-60个人来看, 门口车都停满了的屁了,现在真的是买房子的时候啊,哈哈哈!!

如果多人住, 4-5个以上的, 3 GRAND WAY, CASTLE HIL ...

你的房子还没盖好吗?怎么要换租的?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资来说,我是看好HILLS和PARRAMATTA这边的,价钱合适的话,我认识是有上升潜力的。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2008-1-19 13:58 发表

同问, 还以为你的summerset已经入伙了.

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,这是租房子还是买菜?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是看热闹的.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2008-1-19 13:58 发表

没那么快啦, 慢死了, 刚才把申请递上去COUNCIL, 最理想的估计都要年底啊。 PENNANT HILLS这边我住的地方很嘈, 大车多啊。

现在租房的人都看到来CASTLE HILL了, 难道现在SYDNEY真的是没有房了?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 gandu 于 2008-1-19 14:05 发表

同问, 还以为你的summerset已经入伙了.

什么叫SUMMERSET = =""  还没有入伙啊, 好可怜啊

2008年度奖章获得者

原帖由 买房子啊 于 2008-1-19 14:25 发表

什么叫SUMMERSET = =""  还没有入伙啊, 好可怜啊

那个不是你要造的 masterton 吗?

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班很不便啊
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 gandu 于 2008-1-19 14:29 发表

那个不是你要造的 masterton 吗?

以前有想过, 后来最终选了EDEN BRAE的WINSOR 47了, GRANDU兄弟住哪里的啊

退役斑竹

原帖由 买房子啊 于 2008-1-19 14:22 发表

没那么快啦, 慢死了, 刚才把申请递上去COUNCIL, 最理想的估计都要年底啊。 PENNANT HILLS这边我住的地方很嘈, 大车多啊。

现在租房的人都看到来CASTLE HILL了, 难道现在SYDNEY真的是没有房了?

你才递的DA啊?我还以为你CC都早出了,要做CC来EPPING找我们CERTIFY吧,哈哈~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止访问

对啊, 买地了之后回国了两个月, 把进度拖慢了, CC是什么呀, 扫盲一下, CONSTRUCTION CERTIFICATE? 用来干嘛的?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的信息真是鼓舞人心,尤其像我辈这等在CASTLE HILL买了房的人.
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 applenet 于 2008-1-19 18:53 发表
你的信息真是鼓舞人心,尤其像我辈这等在CASTLE HILL买了房的人.

绝对是, CASTLE HILL现在也越来越多人了, 就是菜卖得有点贵

退役斑竹

原帖由 买房子啊 于 2008-1-19 15:44 发表
对啊, 买地了之后回国了两个月, 把进度拖慢了, CC是什么呀, 扫盲一下, CONSTRUCTION CERTIFICATE? 用来干嘛的?

嗯,在动工前必须取得CC才行,CC PLANS比DA PLANS详细很多,主要表明了很多DETAILS,并且SHOW COMPLIANCE OF BCA(BUILDING CODE, AUSTRALIA)。DA和SECTION 96都得去COUNCIL拿,而CC则可以选择COUNCIL或者PRIVATE CERTIFIER来做,一般PRIVATE CERTIFIER的效率比COUNCIL要快,不过收费略贵,比较适合贷款比较多,时间很紧的DEVELOPERS。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Devil_Star 于 2008-1-20 17:18 发表

嗯,在动工前必须取得CC才行,CC PLANS比DA PLANS详细很多,主要表明了很多DETAILS,并且SHOW COMPLIANCE OF BCA(BUILDING CODE, AUSTRALIA)。DA和SECTION 96都得去COUNCIL拿,而CC则可以选择COUNCIL或者PRIVATE ...

经你提醒, 发觉, 原来我的builder是DA和CC一起申请的, 怪不得要久一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

原帖由 买房子啊 于 2008-1-20 21:05 发表

经你提醒, 发觉, 原来我的builder是DA和CC一起申请的, 怪不得要久一点

哦,COMBINED DA & CC,估计比较适用于MODULE,因为一般不会有太大的修改。我讨厌经常改图的DESIGNER,上星期收到一套图,DISABLE TOILET外墙竟然用2.60M高全长落地大玻璃,晕死了,让对方DRAFTMAN改了两次才改回来。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 grace2A 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace2A 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去CASTLE HILL卖菜! 替补家用及高额房价, 造福广大华人!

此文章由 qiaoqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaoqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买房的时候总是看到30sq ,40sq, 如果这么大的房子造价是多少,普通装修

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CH那个漂亮啊,一直在环境与地段,还有价格间徘徊。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,3年前大家知道我住CH的时候还那个惊讶,那么偏僻的地方啊~~ 现在越来越热闹啦
头像被屏蔽

禁止访问

到现在, 还有很多中国人不知道CASTLE HILL在哪里呢, 哭啊

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是难以置信,会这么多人到castle hill

CASTLE HILL 优点 缺点

此文章由 玉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优点: 环境好,树多,静,房价适中, UNIT 不多,所以人总体不多,中东人少
   图书馆规模中等,开放时间长周一--五 1000AM ---8:00PM, 周六10:00AM--5:00PM, 周日1:00PM--5:00PM  每天可免费上网2小时,可上网的电脑近20台
  有个比较大的SHOPING CENTER, 买东西方便

缺点: 交通不方便, 高峰时期堵车比较严重, HILL BUS 车费较高, 而且车次不多,出行要自己驾车,暂时不通火车,据说7年后开通火车
  物价高,生活成本高--很多东西比CITY的贵, 比如理发,菜价
  学校一般, 没有什么重点小学, 区内的CASTILE HILL HIGH  在2007年HSC排名199, 2006年没在200名一内.    临近BANKANHILL HIGH, 但那是一所精英中学,需要考的, 临区的CHERRYBROOK HIGH 是不错的公立中学,但要在那个区住才行.

评分

买房子啊 + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 玉米 于 2008-1-25 12:57 发表
优点: 环境好,树多,静,房价适中, UNIT 不多,所以人总体不多,中东人少
   图书馆规模中等,开放时间长周一--五 1000AM ---8:00PM, 周六10:00AM--5:00PM, 周日1:00PM--5:00PM  每天可免费上网2小时,可上网的电脑近20台 ...

强人啊, 分析得很好!!加分!

此文章由 jia066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jia066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析完,,觉得缺点比较多%^&^%^&^%&

此文章由 qiaoqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaoqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyville呢

发表回复