新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow
Advertisement

[全澳] ING有实体银行吗?贷款的BROKER有吗? [复制链接]

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存款是觉得不错,贷款利率好吗?

贷款利息好吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ING只有网上银行。
我虽然是ING的broker,但不主动推荐,因为客户都反映如果有问题打电话过去很难解决,如果你英语很好,ING可以是一种选择。

评分

sunrise + 6 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你推荐哪个银行呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2014-2-21 21:39
那你推荐哪个银行呢?

每个银行都有自己的特点,满足不同层面顾客的需求,如果没有你具体的情况,真的很难回答你这个问题。
签名被屏蔽

发表回复