新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
Advertisement

[VIC/TAS] 桑椹苗(Mulberry)交换其它植物或邮票 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友和我挺想种桑椹,二个多月前去一位网友家捡了一些桑椹枝回来,给了朋友一些,自己也插了一些,没想到全插活了,送了好多给朋友,现在还剩一些,想交换我想要的植物(果树,花,蔬菜都可以),邮票(10张60C的邮票)或一包鸡粪肥,积分交易也可以600分一棵,积分交易请到这帖子,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=832195&extra= BUNNINGS卖都要几十刀一棵,我刚才量了一下我拔出来准备种盆里的,大约有半米多高(我拔的不是最大的),如果需要者,自取,我住墨尔本HAWTHORN EAST,先到先挑(大约40CM到60CM高)谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真有才啊。我家的好像就插活了一棵。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2014-2-19 18:54

我就是听同学说插不活,所以拿了挺多枝回来的,没想到全插活了,朋友现在也是到处送人,你是不是插的季节不对,我是夏天插的

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊。。。。能寄吗?。。。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2014-2-19 18:54

真的活了吗?
我家的以为活了一棵,结果再等了2个月,还是S了。

jt 发表于 2014-2-19 19:26
我要啊。。。。能寄吗?。。。

如果你可以自付邮资,可以考虑

jt 发表于 2014-2-19 19:27
真的活了吗?
我家的以为活了一棵,结果再等了2个月,还是S了。

我的两个多月了,下面都长了许多的根,你没见那根还 挺粗的嘛

wning 发表于 2014-2-19 19:31
如果你可以自付邮资,可以考虑

这要多少邮资啊?

jt 发表于 2014-2-19 19:33
这要多少邮资啊?

这个我不懂哦,如果你要,免费送给你,不过邮资你自己出

wning 发表于 2014-2-19 19:34
这个我不懂哦,如果你要,免费送给你,不过邮资你自己出

好啊。多给我几棵行不。

jt 发表于 2014-2-19 19:38
好啊。多给我几棵行不。

你这么贪心,要那么多干啥?送你两棵还不行吗?我还要拿来换邮票和植物或鱼啥的

wning 发表于 2014-2-19 20:01
你这么贪心,要那么多干啥?送你两棵还不行吗?我还要拿来换邮票和植物或鱼啥的  ...

呵呵。那你拿去换吧。不耽搁你发财了。

jt 发表于 2014-2-19 20:02
呵呵。那你拿去换吧。不耽搁你发财了。

没关系送你两棵,邮票已经交换了差不多了,目前正实习,暂时不能工作,暂时不需要邮票,自己也没地,估计也换不了啥我想要的东西

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要!你需要什么植物?我没有邮票也没有鱼。。。

donglian18 发表于 2014-2-20 09:44
我也想要!你需要什么植物?我没有邮票也没有鱼。。。

你那些植物几乎都是我这拿的,你会有啥我没有的植物啊?难道你帮我买 你没邮票可以去邮局买啊 或去华人海鲜店买条新鲜的活鱼给我啊 得了,逗你玩的,你别来真的,你啥时有空过来拿吧,不要等到那苗长得一米多高才来拿哦,我是种地里的,太大到时不好拔

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hansong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好1请问可以给我一棵吗,我可以用月季花和你换,若可以,请给我地址,和适合你的交换时间,谢谢

michelleW 发表于 2014-2-20 17:08

那棵白Mulberry不知道啥原因枯死了 ,我剪了一些枯枝插,活了,不过还是小小棵,不知道啥时能吃上,我现在这个是黑的,你要不?

hansong8 发表于 2014-2-20 20:19
你好1请问可以给我一棵吗,我可以用月季花和你换,若可以,请给我地址,和适合你的交换时间,谢谢 ...

月季花太小了,我不喜欢,如果是大朵妖艳的玫瑰可以考虑

此文章由 hansong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我没有,那么用邮票换怎么样

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有多的苗可以交换的吗?

hansong8 发表于 2014-2-20 21:00
对不起,我没有,那么用邮票换怎么样

邮票可以啊,如果你有风信子,非洲菊啥的也可以交换啊

chier819 发表于 2014-2-20 21:11
请问还有多的苗可以交换的吗?

还有,没有我去朋友家拿 ,她也插活了好多棵

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-2-20 21:53
那棵白Mulberry不知道啥原因枯死了 ,我剪了一些枯枝插,活了,不过还是小小棵,不知道啥时能吃上, ...

我的朋友给了我几支黑桑椹枝条,我也插活了两枝,长势不错,所以就不需要了,谢谢你。

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知lz对姜苗或芦笋秒有没有兴趣?

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机反应太慢不小心发出去好几次

charity 发表于 2014-2-21 22:24

谢谢,姜墨尔本不适合种,我已经有几棵了,芦笋种的时间太长也不爱吃,不想种,如果没啥换,拿包鸡粪肥换也可以

发表回复