新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
Advertisement

[VIC/TAS] 金魚魚苗,免費,最後一批。 [复制链接]

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兩三個月大的金魚魚苗,有15mm-20mm長,數量不多 (約60 條),需要的朋友,請站內給我發消息,留下你的電話地址或區域,先到先得。謝謝 !
有關金魚詳情,請看連接http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=785622

有關金魚出世視頻 :   http://www.youtube.com/watch?v=SKS4SHt2mu4

侍下週送完後有剩餘的將保留給已留言的朋友,謝謝 !

评分

小闹宝 + 3 lz 好人啊。
hellsky + 5 你太有才了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,帮楼主顶下。我小时候养过金鱼,到现在也还是很喜欢,只是我女儿太懒,我太忙,没有时间养啊。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了! 可惜我在悉尼。。。

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一个吗?

此文章由 badegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要鱼苗

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我怕我养不活,还是算了

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鱼,顶

此文章由 牧童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牧童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
badegg 发表于 2014-2-14 11:40
我想要鱼苗

請給我消息,謝謝 !

palaogong 发表于 2014-2-14 11:15
我是第一个吗?

你是第三個,還有 ! 短你了 !

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

众禾土生 发表于 2014-2-14 11:41
我怕我养不活,还是算了

其實很容易養的,我的在室外不管也長得很好 。

w303557629 发表于 2014-2-14 12:13
还有吗?

還有,請短我,謝謝 !

此文章由 sunyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有鱼苗么?谢谢,不好意思,这个帖子不能加分呢

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要吗?请短地址,谢谢

sunyshu 发表于 2014-2-14 16:43
请问还有鱼苗么?谢谢,不好意思,这个帖子不能加分呢

沒關系 。

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我儿子两岁半 一直喜欢金鱼 没时间给他买 您要是方便 有剩余的 能给我吗?跪谢!

Athenaxu 发表于 2014-2-14 22:18
楼主 我儿子两岁半 一直喜欢金鱼 没时间给他买 您要是方便 有剩余的 能给我吗?跪谢! ...

應該還有,今天太多人要了,我忘了統計,若果沒有,我還是會留給你的,我還有一批兩個月後會大的。好嗎 ? 請給我你的電話,住那區? 謝謝 !

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牧童 发表于 2014-2-14 22:25
應該還有,今天太多人要了,我忘了統計,若果沒有,我還是會留給你的,我還有一批兩個月後會大的。好嗎 ? ...

谢谢楼主 !私信你地址电话 祝元宵节快乐

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牧童大哥是好人,我要了2条,现在在鱼缸里很开心!谢谢!

此文章由 貂雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貂雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看见您给人送鱼苗。没想到是免费送出!真正好人哦!再次谢谢您慷慨给的一大袋墨西哥辣椒!

貂雪 发表于 2014-3-2 22:17
今天看见您给人送鱼苗。没想到是免费送出!真正好人哦!再次谢谢您慷慨给的一大袋墨西哥辣椒! ...

不要客氣 !

发表回复