新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
Advertisement

[VIC] vermont 或 glen waverley 有好的钢琴老师推荐吗? [复制链接]

此文章由 murray_river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murray_river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿六岁,想让她学钢琴,vermont 或 glen waverley 有好的钢琴老师推荐吗?谢谢。

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找到了吗?我也想找

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿的老师猪住 burwood east , 不过有点贵。 45分钟 70

评分

chenzy0513 + 2 感谢分享

此文章由 murray_river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murray_river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2014-2-16 07:00
你找到了吗?我也想找

还没有。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 Songci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Songci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在glen waverley哪里啊?我女儿老师还不错。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Songci 发表于 2014-2-23 23:04
你在glen waverley哪里啊?我女儿老师还不错。

能短信我老师的联系方式 吗?我们住wheelers Hill, 也在找钢琴老师,儿子5岁半

此文章由 tjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的老师在Bentleigh,如需要可以短信给你她的电话。

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们 找到老师了吗?可以给我介绍下吗

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gina 发表于 2014-2-16 15:38
我女儿的老师猪住 burwood east , 不过有点贵。 45分钟 70

请问可以短一下联系方式吗?多谢。

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们应该到forest hill 不算远,试试我儿子的钢琴老师。他们夫妻俩都是中央音乐学院,从附中到硕士毕业,在墨尔本教琴十年啦。大家如有兴趣,可以私信电话。

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,请私信联系方式。

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我叫leo geng 有需要钢琴调律请和我私信联系。

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求钢琴老师联系方式,谢谢!

此文章由 yangying0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangying0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Blackburn 可以给老师的联系方式吗?

此文章由 陈皮20年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈皮20年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangying0604 发表于 2014-4-27 02:04
我住Blackburn 可以给老师的联系方式吗?

您能与我联系吗?因为我"能力"受限,不能直接私信您我儿子的钢琴老师。

此文章由 yangying0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangying0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-4-29 21:56
您能与我联系吗?因为我"能力"受限,不能直接私信您我儿子的钢琴老师。 ...

请问怎么与您联系?

yangying0604 发表于 2014-4-30 19:09
请问怎么与您联系?

因为我们俩平级,活动力受限,要不您给我手机发短信(号码0412107330 )?我回您钢琴老师联系号。这样不违规吧?

你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 JASON-79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也住glen ,想在附近帮女儿找钢琴老师,方便的话请发我一下老师联系电话,谢谢!

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gina 发表于 2014-2-16 15:38

请问这个老师教的好吗?是男老师还是女老师?

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hys8312 发表于 2014-5-8 11:58
请问这个老师教的好吗?是男老师还是女老师?

女老师。 30多吧。 Brisbane 人。 夫妻都是谈钢琴的。 不过老公不教课的。至于好不好的。。。 我不好说, 反正我女儿喜欢。

评分

hys8312 + 2 感谢分享

求刪除ID。 以後不會再來。 11/09/2017

此文章由 tongtong2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongtong2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈皮20年 发表于 2014-5-1 20:30
因为我们俩平级,活动力受限,要不您给我手机发短信(号码0412107330 )?我回您钢琴老师联系号。这样不 ...

我也想要个钢琴老师的电话,可以私信我吗,谢谢

发表回复