新足迹

精华好帖回顾

· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement

[其他类别] 第一次传图片,家里两个闹腾的家伙 [复制链接]

此文章由 xzha6495 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha6495 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

newhh + 4 感谢分享
candiceship + 2 英俊!
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮..........

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇 两支阿拉斯加,管得过来吗

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的

此文章由 xzha6495 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha6495 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞艾维 发表于 2014-1-28 17:14
哇哇 两支阿拉斯加,管得过来吗

一个男的哈士奇一个女的阿拉斯加。早晚各溜一小时。工作量不小

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha6495 发表于 2014-1-28 18:25

是从小狗开始养大的吗,我就是觉得同时training他们俩那工作量才是不小~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对LZ的勇气和毅力佩服的五体投地

评分

crystal08418 + 4 我很赞同

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都分不出来哪个是husky 那个是阿拉斯加

胖妞艾维 发表于 2014-1-28 17:28
是从小狗开始养大的吗,我就是觉得同时training他们俩那工作量才是不小~
...

是从小的,现在一个两岁一个两岁半

平时忙都不怎么照相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lindayuanyuan73 + 2 超萌啊
胖妞艾维 + 2
peanut + 5 好可爱啊

YANKS 发表于 2014-1-28 17:30
对LZ的勇气和毅力佩服的五体投地

scan 发表于 2014-1-28 17:38
我都分不出来哪个是husky 那个是阿拉斯加

我是看尾巴,第二张你可以看到隐约一点尾巴的不同

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 打扫啊 刷毛啊 训练啊 遛狗啊 吃喝拉撒

peanut 发表于 2014-1-28 17:43
太有才了  打扫啊 刷毛啊 训练啊 遛狗啊 吃喝拉撒

肯定是的。要有充分的时间,我自己肯定搞不定了。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很令人羡慕 但是我不敢 哈哈

crystal08418 发表于 2014-1-28 17:54
很令人羡慕 但是我不敢 哈哈

哈哈,这就是“别人家的狗”

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是太可爱了~~ 朋友家养了一个husky,每次我看到就头疼,太顽皮了

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If I were the owner, I would have 3 huskies instead of 2. They will form the pack and I just control the leader.

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

比我家娃颜色深

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主厉害的,小家伙们好可爱。我只知道哈士奇是很淘气的性格,阿拉斯加呢?会更闹腾吗?

silverfoxs 发表于 2014-1-29 10:01
If I were the owner, I would have 3 huskies instead of 2. They will form the pack and I just control ...

good point, never thought of it.

datou2z 发表于 2014-1-29 10:23
哇,楼主厉害的,小家伙们好可爱。我只知道哈士奇是很淘气的性格,阿拉斯加呢?会更闹腾吗? ...

阿拉斯加比哈士奇好点,不过也可能是女生的关系

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha6495 发表于 2014-1-29 12:32
阿拉斯加比哈士奇好点,不过也可能是女生的关系

lz一般女狗狗会更闹的

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张以为后面是镜子

佩服lz  偶是心有余而力不足  一直没养上最爱的阿拉

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-1-29 14:57
lz一般女狗狗会更闹的

对呀,我朋友的女小哈,都可以把他家啃完,淘气指数超高~
为吃不怕麻烦~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。。天然萌

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅啊~~

此文章由 zhanghuaizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanghuaizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅

我又来了  lz不能多发点照片吗

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha6495 发表于 2014-1-28 18:25

还真是女长发飘飘,男平头板寸的组合啊

发表回复