新足迹

精华好帖回顾

· 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement

[网球] VIC有木有人组团去看娜姐决赛的呀 [复制链接]

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道之前有人发过帖没有 总之 偶很想去很想去

去年这个时候也是自己去的 远远看到大部队举着五星红旗那个迎风飘扬啊

我只是想跟着大部队走 一起分享娜姐每得一分的喜悦

有谁去的能带上我吗 我保证不给组织添麻烦

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了决赛的票。
不容易组织,因为票很难买到一起,除非提前很久买。

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 我明天去买票
请问买那边的票比较实惠点呢
上次去坐得远不说 还是个斜角

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢她。呵呵

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukie0823 发表于 2014-1-23 22:08
好吧 我明天去买票
上次去坐得远不说 还是个斜角  ...

在网上订票可以看到区的。

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛的票现在还买的到?

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukie0823 发表于 2014-1-23 22:08
好吧 我明天去买票
上次去坐得远不说 还是个斜角  ...

你没什么选择了,想挑位置就要提前买呀。

我是在李娜赢了比赛一分钟之后出手的,可想而知也没有位置挑。

PS: 我悉尼的,周六清早开车来看球。

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2014-1-23 23:54

我是在李娜赢了比赛一分钟之后出手的,可想而知也没有位置挑。 ...

顶你哥们!

我也是比赛一结束就买的票,角度还不错。体育场面积不大,就算最后一排也看的清楚的。

明白了 无需组团 自行参与
那我们周六见好啦

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给哥能赌李娜赢的online链接,我赌她赢,当支持国货了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛票还能买的到么?
我上周六买周日的票,海信早就没了(去年也没有了). rod laver只剩O排和P排(最后两排)。
不过最后两排看着也妥妥的。

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥没有女单决赛时间啊?如何买票啊?最便宜的多钱啊?

doubleseven 发表于 2014-1-24 07:55
决赛票还能买的到么?
我上周六买周日的票,海信早就没了(去年也没有了). rod laver只剩O排和P排(最后两 ...

应该能买到
去年的决赛 我都是当天买的
刚刚去卖票的地方竟然木有开门 现在上网看看售票情况

此文章由 leo.lyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo.lyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukie0823 发表于 2014-1-24 08:37
应该能买到
去年的决赛 我都是当天买的
刚刚去卖票的地方竟然木有开门 现在上网看看售票情况 ...

女单决赛时明天还是后天啊?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球票多少钱?

zcwhy 发表于 2014-1-24 08:43
球票多少钱?

好像300或400
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒!

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未名湖 发表于 2014-1-24 07:49
大家给哥能赌李娜赢的online链接,我赌她赢,当支持国货了

TAB

leo.lyx 发表于 2014-1-24 09:31
为啥没有女单决赛时间啊?如何买票啊?最便宜的多钱啊?

周六晚7点30,买票去ticketek

zcwhy 发表于 2014-1-24 09:43
球票多少钱?

女300刀,男子400刀

刚去ticketek买的票 被雨淋得像什么样的
$300.40
娜姐的那场明天7点30开始
大家明天球场见咯

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2014-1-24 07:55
决赛票还能买的到么?
我上周六买周日的票,海信早就没了(去年也没有了). rod laver只剩O排和P排(最后两 ...

周6,周日的票是最火爆的。。。。

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢娜姐!五星红旗因为入籍澳洲的关系,咱就不举了。娜姐代表的是体育精神!

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是在李娜赢了比赛一分钟之后出手的,可想而知也没有位置挑。 ...

膜拜这位兄弟,那天老费赢了穆雷,我还和ld商量要是他明年还打我们也开车去呢!
这是我最羡慕猫本人民的!
good luck!

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

膜拜这位兄弟,那天老费赢了穆雷,我还和ld商量要是他明年还打我们也开车去呢!
这是我最羡慕猫本人民的!
good luck!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了

此文章由 教父 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 教父 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团太晚了!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

佩服佩服

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukie0823 发表于 2014-1-24 10:22
刚去ticketek买的票 被雨淋得像什么样的
$300.40
娜姐的那场明天7点30开始

你买到的是第几排啊

doubleseven 发表于 2014-1-24 19:59
你买到的是第几排啊

票上写的是 ROW BB 是BB排吗 呵呵

sukie0823 发表于 2014-1-24 20:05
票上写的是 ROW BB 是BB排吗 呵呵

啊,现在能买到那么前排的?

发表回复