新足迹

精华好帖回顾

· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
· 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement

[NSW] 求购CHEMIST WAREHOUSE 的折扣券。 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有EB book  的 CHEMIST WAREHOUSE 折扣券, 我出300分一张求购。另外还有加分感谢。   

收5张左右。 先谢谢了。

管理人员评分

slicendice  在2014-1-29 20:58  -600分  并说

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有~~

管理人员评分

slicendice  在2014-1-29 20:58  +450分  并说

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2014-1-19 22:09
我有~~

太好了。 你有几张?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个vic的可以用不?我有vic的。

xfxy007 发表于 2014-1-19 22:13
这个vic的可以用不?我有vic的。

我不清楚。 你帮看一下上面有写只限VIC用么? 如果没有,我要了。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要不,我有!

Gladwin 发表于 2014-1-19 22:21
还要不,我有!

还要的。 请问你在悉尼吗? 如果不在悉尼,你知道其他州的票能在悉尼用吗?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-1-19 23:23
还要的。 请问你在悉尼吗? 如果不在悉尼,你知道其他州的票能在悉尼用吗?  ...

我在mel,看了全奥通用,25% off up to 10,我有三张

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-1-19 23:12
太好了。 你有几张?

我明天告诉你哈。地址给我,明天可以邮寄

Gladwin 发表于 2014-1-19 22:44
我在mel,看了全奥通用,25% off up to 10,我有三张

太好了!  我三张都收了。 能麻烦明天就寄吗? 谢谢!

请版主扣900分。

管理人员评分

slicendice  在2014-1-22 16:45  -900分  并说

xuankefeng 发表于 2014-1-19 22:47
我明天告诉你哈。地址给我,明天可以邮寄

你有几张啊? 上面的朋友帮查了,说可以用的。 谢谢啊。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个券买药房任何产品都打折么?

dynamix 发表于 2014-1-19 23:50
太好了!  我三张都收了。 能麻烦明天就寄吗? 谢谢!

请版主扣900分。

行,你把地址短给我吧,明天寄

管理人员评分

slicendice  在2014-1-22 16:45  +675分  并说

dynamix 发表于 2014-1-19 23:51
你有几张啊? 上面的朋友帮查了,说可以用的。 谢谢啊。

我应该有5张的,不过看你需要几张吧。

maribel 发表于 2014-1-19 23:51

Offer:  25% off any FRAGRANCES, COSMETICS OR VITAMINS

Up to: $10.00 value
Page No: F55 
Type: Retail
Review this business
Read reviews of this business

maribel 发表于 2014-1-19 22:51

不行吧。 就维他命和COSTMETIC products  可以。 我要帮亲戚朋友买大量维他命(现在他们只认澳洲品牌) 。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原本也有 但是去买东西说只能用在原价物品上

奶粉和特价物品都不能买
然后老公就把票丢了 可惜了啊 3张呢

xuankefeng 发表于 2014-1-19 22:54
我应该有5张的,不过看你需要几张吧。

我先要两张。 有需要再联系你。 多谢了!

补充内容 (2014-1-19 23:00):
请版主扣600分。 谢谢。

chinabar 发表于 2014-1-19 22:56
我原本也有 但是去买东西说只能用在原价物品上

奶粉和特价物品都不能买

好像打折也可以的。 我之前买的维他命中有打折和不打折的。 好像它是在总价上折扣25%的。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-1-20 00:01
好像打折也可以的。 我之前买的维他命中有打折和不打折的。 好像它是在总价上折扣25%的。  ...

看staff对上面条款的理解

但一般没那么较真 我点背吧 郁闷

chinabar 发表于 2014-1-19 23:06
看staff对上面条款的理解

但一般没那么较真 我点背吧 郁闷

看了上面同学贴的, 没这规定啊。 安慰安慰。

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2014-1-20 00:11
看了上面同学贴的, 没这规定啊。 安慰安慰。

Lz如果还要,短我地址,今天寄出,我有3张。

已经寄出,请注意查收!

xfxy007 发表于 2014-1-20 06:23

多谢你! 暂时不用,不过以后很可能还需要。 现在国内人都喜欢澳洲维他命,我已经用了若干券了。

Gladwin 发表于 2014-1-20 09:35
已经寄出,请注意查收!

多谢。 你举报版主扣我分吧。

dynamix 发表于 2014-1-20 11:58
多谢。 你举报版主扣我分吧。

收到没有?

Gladwin 发表于 2014-1-21 19:46
收到没有?

还没有。一般墨尔本到悉尼要三天到4天。 收到了马上告诉你。 再次谢谢。

dynamix 发表于 2014-1-21 20:57
还没有。一般墨尔本到悉尼要三天到4天。 收到了马上告诉你。 再次谢谢。  ...

好,不客气

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效期多久的?我想乘五月大打折时候用。不限金额对吧?

有的话,我也收两张。谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfxy007 发表于 2014-1-20 07:23

你有啊,还在吗?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

发表回复