新足迹

精华好帖回顾

· 我的经历 (2005-11-4) 恢恢 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
Advertisement

参加活动=用英语预约医生 [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天510小时英语口语课学习了去诊所看医生,马上就去医院实战了!==  
   医院接待员:  Good   morning   can  l  nelp  you?
    我        :  Hello    Can  l   make  an   appointment   to  see  Doctor  Brown, piease?
    医院接待员:  Let'  s see.  Doctor  Brown  is  very  busv  this  morning.  Can  you  come  back  this  afternoon  at  4?
     我        :   4 o' clock?
    医院接待员:  Yes,  l  can  give  you  an  appointment   at  4,   Or  l  can   give   you  an   appointment   tomorrow   morning  
                         at   9.
     我       :     this    afternoon  is  good .
     医院接待员:  Right    Have   you  been  here   before?
       我       :     Yes
    医院接待员:   And    your  name?
     我       ::       My   surname   is   sun,   and  my   first   name  is   xiaodie
      医院接待员:  Okay    Mr    Lee ,  .l' ve   booked   you  in   to  see  Doctor    Brown   at  4  o'  clock  today

我       :Thank     you

医院接待员以上是老师的原文。看看我咋运用的吧!
   医院接待员:哈喽,开安阿福有?(您好:我帮你什么?)
    我       :哈喽,狗斗猫您,开安麦克嗯饿跑提买,突袭道可特布朗?普利斯!(您好:早上好我能够做一个预约去看               布    朗医生吗?)
     医院接待员:赖克喜道可特布朗  衣自 威尔毕瑞特猫宁 ,堪忧康拜大幅闹  啊提 否(让我看看布朗医生早上很忙,             您能下午4点钟来?)
   我    :      否?克劳克。 (4点正吗?)
医院接待员:也似。开安绝浮游嗯  饿跑提买  安提 否。   欧安砍觉复有安   饿跑提买,透猫了安替 奈(是的我给你预约好4点钟了,或者是明天早上9点钟)
我     :次贷,阿福闹衣自够!(今天下午好)
医院接待员:   瑞特  嗨由  宾希尔比佛?(好的,您之前来过这里吗?)
   我     :也似
  医院接待员:俺的由内?(您的名字?)
我         : 米   色内衣自sun , 看米内 衣自 桑(我姓孙,名字叫桑)
  医院接待员: OK。米西安威暴客由因。吐息道可特布朗  安特 否 欧克劳克次贷。(行,我已经把您预定好了,今天下午4点去看医生布朗。)
我    :        三克油!(谢谢!)

评分

August2010 + 6 你太有才了
悉尼老人 + 2 你太有才了
tjh_0320 + 4 你太有才了

管理人员评分

tina50  在2014-1-17 06:32  +50分  并说佩服!你太有才了!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是实战运用的话,牛啊。。。

评分

孙阿姨 + 2 多谢指导

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是对你佩服的五体投地,你真牛!为你鼓掌,为你加油!!!
就凭你这个闯劲儿,前途一片光明

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒

评分

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二段超强!!!

评分

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈真牛啊

评分

孙阿姨 + 3 快来学啊

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-1-17 10:49
第二段超强!!!

堪忧康拜大幅闹  =下午:阿福闹
                  晚上:依文里,奈特 老是弄错了。还是要继续出门闯。只要听见一个熟悉音节就瞎白活呗!
     接待员:             Receptionist=瑞萨普尼斯特
                     病人:                 patient=培森特

评分

August2010 + 6

tina50 发表于 2014-1-17 07:38
我真是对你佩服的五体投地,你真牛!为你鼓掌,为你加油!!!
就凭你这个闯劲儿,前途一片光明  ...

突然我想能有录音视频最好了,大家互相问句。这样学的很快!

评分

August2010 + 4

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学以致用。

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这是回来了?

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

孙阿姨 + 1 快来学啊

灵芝芝 发表于 2014-1-17 15:07
你这是回来了?

俺是平安夜在天上飞呢。回悉尼快一个月了。看到英语班的同学都进步很快,俺真是着急啊!

此文章由 nianlun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nianlun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大晚上的,看这精彩的英语笑的肚子疼,估计要失眠的啦。。

评分

此文章由 roewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

孙阿姨 + 3 快来学啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就用上了。

请问楼主学了多久英语了?是零基础吗?

评分

孙阿姨 + 1 口语是零基础啊!

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2014-1-17 22:08
俺是平安夜在天上飞呢。回悉尼快一个月了。看到英语班的同学都进步很快,俺真是着急啊!  ...

飞赞一个先。嗯呐,但是英语进步的事可别太着急。俺对英语学习的要求是:老外说话俺能猜懂,俺说话老外能听懂就行。

评分

孙阿姨 + 3 你太有才了

灵芝芝 发表于 2014-1-18 21:06
飞赞一个先。嗯呐,但是英语进步的事可别太着急。俺对英语学习的要求是:老外说话俺能猜懂,俺说话老外能 ...

猜懂=哈哈!俺现在极力的在听,能听懂的词连贯起来再猜!至于我们说的英语,好像真的像仙鹤版主说的一个词一个词的说,所以老外都能听懂。

孙阿姨 发表于 2014-1-17 14:10
突然我想能有录音视频最好了,大家互相问句。这样学的很快!

,洋泾浜英语有时能救急=请问班长,网址能发一下吗?现在主要是应急口语。。。

此文章由 nianlun2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nianlun2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢孙阿姨加分

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主超棒!太有才了!

评分

孙阿姨 + 3 快来学啊!

此文章由 shuqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

评分

孙阿姨 + 3 快来学啊!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复孙阿姨:我还真想来跟您一起学英语呢,只是暂时还不能来呀。谢谢您加分!(孙阿姨 + 3 快来学啊!)

英语实战活动结束了,俺今天还是想说一下现学现卖的一段对话。因为俺今天成功的运用了!句型是:Where   are   you   going?

A:        Hello,   how  are  you?      ==您好!  (哈喽,好啊有?)
B:        I'  m   good,   how    are    you?===我很好,您好吗?  (安母够得,    好啊有?)

A:          Not   bad.                       =====还不错。             (闹拜)
B          Where   are   you  going?====你是去哪里?     (为阿尤勾引?)

A:           I'  m  going  to  biue   mountain.。===我是去蓝山             (安母勾引吐布鲁忙肯。)
B         Ah!   That'   s   good,   ,How   do   you  go  to    blue   mountain===啊!很好。您怎末去蓝山?(啊!待斯勾,豪肚由勾吐布鲁忙肯)

A:    I  go  to  blue  mountain ,  by   foot===我去蓝山,走路去   (安勾吐布鲁忙肯拜福德)

B:   Oh  my  god!!  It  is  so  far  a way!!   Why  not  go  to  blue mountain  by  train?  That  is  fast.==欧,如此啊,这莫遥远为什么不乘火车去呢?快啊。  (欧,迈够得,搜发 额歪的!!威闹特勾吐布鲁忙肯拜春?待衣自法克)

A:   Thank  you!  Where   can   I   take  the  train  to  blue  mountain?===谢谢你!我到哪去乘火车?(赛尅有!威尔凯南安泰克得春吐布鲁忙肯?)
B:       Go   to  CENTRAI  station ,  and   buy  a  ticket   to  blue  mountain.  It  is  at  platform  5 .==你去中央火车站买一张去蓝山的火车票,在5号站台上车。(勾吐申抽站,安得 拜 万 提尅特  吐 布鲁忙肯。安得  扑来风 发)

A:    Thank   you  so  much!===非常感谢!(塞克有,搜马吃)
B:      You  are   weicome!=====不用客气!(有啊  维尔康姆)

评分

ICEKE20130418 + 3 感谢分享

孙阿姨 发表于 2014-2-15 00:53
英语实战活动结束了,俺今天还是想说一下现学现卖的一段对话。因为俺今天成功的运用了!句型是:Where   ar ...

勾吐申抽站=呵呵!中国话都出来了,应该是:申抽丹参

评分

ICEKE20130418 + 3 你太有才了
john-2204 + 5 你太有才了

英语实战活动结束了,俺今天还是想说一下现学现卖的一段对话。因为俺今天成功的运用了!句型是:Where   ar ...

真棒!

评分

孙阿姨 + 5 来了吗

Not   bad.                       =====还不错。             (闹拜)
                 =====还不错。             (闹拜的)

少了一个音节。说话时不自觉就能发出来。恳请姐妹们拍砖啊

“孙阿姨  + 5 来了吗”,回复孙阿姨:还没呢,正在考虑请假的具体时间,准备订机票,谢谢您加分

此文章由 悉尼老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您太棒了!您是我们学习的榜样!给您加油,给您鼓掌!!!

评分

孙阿姨 + 5 您会更棒的!英语就是个熟练过程。.

悉尼老人 发表于 2014-2-17 10:57
您太棒了!您是我们学习的榜样!给您加油,给您鼓掌!!! ...

我女儿生二宝时,我在医院陪护,有个金色头发的护士,会一点中文,我拉住人家多多会话。她居然学会喊我“姥姥”。我晚上值班,她拿了个红外枕头==能在微波炉里打热一分钟(类似国内的暖手袋)给我。因为她看到我颈椎不好说了一句:害拿毫克由?我听出来了是说:我能帮您吗?指指手里的枕头,我立即说:也似,俺来客(是的我喜欢。)我想谢谢人家吧,快过中国的春节了,送了她一对中国结作为礼物吧!当她很高兴接过去说谢谢时,我就很快的用到了这个词:有啊  维尔康姆!但是临走时遇到了那个护士,好像她单独说了一句:维尔康姆!我女儿说那是说的欢迎你再来!我又懵了,英语真变化莫测!

评分

tjh_0320 + 3 你太有才了
tina50 + 5 你太有才了
ICEKE20130418 + 4 你太有才了

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

孙阿姨 + 4 您也来一段英语啊

发表回复