新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 低配BMW 3系F30加装倒车影像、Carplay (2020-5-14) Simonjo
Advertisement

[宠物养护] 准备养猫咪了,完全是不懂的,请大家帮我看下这只异短怎么样?可爱吗?有些什么注意事项? [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,完全外行,请各位帮忙参考下, 谢谢各位同学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

emily-dd + 3 感谢分享
papercut + 2 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢,谢谢!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2014-1-16 16:13
太可爱了啊

好神速的沙发啊,谢谢Iq同学!

谢谢Iq麻麻的分分 ,现在还在breeder那里,如果我决定要,很快就可以带回家了。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 我妹妹传给我的猫,赞呵.
也是异短:)

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 真的超赞啊!

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:20

就是MM的头像对吗?好漂亮,飘逸的长发。

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 17:16
谢谢Iq麻麻的分分 ,现在还在breeder那里,如果我决定要,很快就可以带回家了。 ...

小东西小时候是最可爱的啊。
喜欢异端,英文特别喜欢加菲猫

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 17:22
就是MM的头像对吗?好漂亮,飘逸的长发。

头像是我家天上的猫猫,不是异短,是金吉拉.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好惹人怜呢 楼主要好好对ta哦

微风细雨 发表于 2014-1-16 17:20

这只猫猫也好可爱啊(monkey22)

lq0310 发表于 2014-1-16 16:24
小东西小时候是最可爱的啊。
喜欢异端,英文特别喜欢加菲猫

不知道长大后会不会变丑啊 ,现在没有见面,带回家后就一直都是美人了。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好忧鬱的小眼神啊!比udon还忧鬱!

评分

陈氏钢琴行 + 3 这样的眼神以后会改变吗

Cathyyun 发表于 2014-1-16 16:24
好可爱好惹人怜呢 楼主要好好对ta哦

如果我决定带她回家,保证好吃好喝的伺候着。

LZ.去选小猫时,一定要选粘你跟你亲的小猫.

我朋友选猫时 ,选的牛奶猫 ,漂亮,但自顾自睡在窝里.
我朋友是典型的外貌协会的,结果只美猫已经养了6年了 ,到现在也与人不亲,吃饱走路.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好傻的样子哈,异短就是这样的才可爱啊。它跟你亲吗?太粘人的也不好。

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:39
LZ.去选小猫时,一定要选粘你跟你亲的小猫.

我朋友选猫时 ,选的牛奶猫 ,漂亮,但自顾自睡在窝里.

我也是外貌协会的呢,那外省的肿么办呢?

korfi 发表于 2014-1-16 16:42
好傻的样子哈,异短就是这样的才可爱啊。它跟你亲吗?太粘人的也不好。

没有带回家,还没定呢,这个是breeder发给我的照片,问我要不要这只

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:20

我女儿说你的猫咪超像玩具

oonie 发表于 2014-1-16 16:35
好忧鬱的小眼神啊!比udon还忧鬱!

oonie被感动了吗? ,上次看到你发udon照片时候其实我也被他打动了的。我是超级花心的。

我朋友的奶牛猫 我是它的猫丝。就是与人不亲呵
超级好看呵 还不要抱:(。 如果伊吃饱了 就躲起来呵。

阿拉朋友怨
[attachimg]983218[/attachimg

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 诱人的包子脸
garysu + 8

korfi 发表于 2014-1-16 16:42

我还欠你分嘛,我不识数啊

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可爱啊

我也想有包子脸的奶牛猫

LZ一定要选好  跟人亲的猫 才会体会到有猫真好的乐趣,

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:51
我朋友的奶牛猫 我是它的猫丝。就是与人不亲呵
超级好看呵 还不要抱:(。 如果伊吃饱了 就躲起来呵。

但是奶牛猫真的好可爱啊,太漂亮了,不亲就不亲吧,看着养眼啊

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的猫永远都是最可爱的

微风细雨 发表于 2014-1-16 16:53
我也想有包子脸的奶牛猫

MM说得也很对呢,异地真的好难啊,难不成还飞过去看吗?好像觉得很困难。

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 17:55
但是奶牛猫真的好可爱啊,太漂亮了,不亲就不亲吧,看着养眼啊

阿拉朋友 怨是怨 不肯放手
我鼓捣几次  没法抱回来.
简单的幸福 幸福的简单

aumount 发表于 2014-1-16 16:56
自己的猫永远都是最可爱的

对的对的,不就跟自己孩子似的吗?但是还没到家前还是想要挑一挑的。

陈氏钢琴行 发表于 2014-1-16 17:58
MM说得也很对呢,异地真的好难啊,难不成还飞过去看吗?好像觉得很困难。 ...

你问呀.

一般人家会讲的.
简单的幸福 幸福的简单

发表回复