新足迹

精华好帖回顾

· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零
· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
Advertisement

[外汇债券] 对CMC 的吼 [复制链接]

此文章由 canu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里对CMC 吼一声:最近在CMC上怎么也做不成交易,很多次是一下订单就关了,需要重新登录,气死人!特别一到关键的时候(例如非农时)下单不了,而且更气的是,填好了一个买进的价,设好了止盈,结果突然就关了,经过无数次登录,进去后发现价格老高了,但是自己的订单却在很高的地方成交了,价格下来后,亏了,在小亏时关了仓,可是最后查帐,发现关仓价位比自己关时的价位又低了很多,这是两头亏,也就是説他们要两头盈。真是岂有此理。有人碰到类似的情况吗?请在cmc工作的tz来説説,这到底是为什么?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非CMC员工。

看你这描述,做数据了吧?

或者提前做,或者等市场平静些后做,看到数据出来做单,十次中有九次会这样…

另外我在写个长贴,月底前应该能写完,关于外汇公司的平台评测的,到时候你自己实际按我说的内容测试一下你的平台,看看是不是有明显的后台干预行为

评分

hongmei886 + 3 坐等
triplefish0713 + 3 坐等长贴学习。。。

醒着做梦

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据时绝不能下单,怎么讲他们都是能讲到有理的。。。市场动荡那么激烈的时候,某个价位到底有没成交只有银行交易员知道。。

此文章由 canu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-1-14 00:27
非CMC员工。

看你这描述,做数据了吧?

谢谢版大,非农这次是在数据前下的定单,不在进行时。最近我发现CMC平时对我的账户不够地道,这次让我亏了几十点,可许他们会好点,不然不让我亏,他们不放心。希望早日看到您的平台测试版,再次谢谢,等待中。。。。。。
WM

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canu999 发表于 2014-1-14 01:28
谢谢版大,非农这次是在数据前下的定单,不在进行时。最近我发现CMC平时对我的账户不够地道,这次让我亏 ...

你是不是赚太多了?

有一些小技巧,有针对性的进行测试,可以看出来外汇公司后台到底怎么样,自己的帐户是不是被重点关注和操控。

我会尽量争取这月底写完,因为希望引用的一些信息尽可能权威,所以很多时候是在等人给我信息,因此耽搁了很长时间。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2014-1-14 02:47
你是不是赚太多了?

有一些小技巧,有针对性的进行测试,可以看出来外汇公司后台到底怎么样,自己的帐 ...

非常感谢猎版大。期待您的大作。
WM

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们用网络异常来干扰你呢,保留证据,到fos去仲裁

fljrc 发表于 2014-1-14 04:09
他们用网络异常来干扰你呢,保留证据,到fos去仲裁

请问保留什么东东,怎么得到fos仲裁呢?请赐教。谢谢。
WM

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

近期一些外汇交易平台可能有所异常,原因是目前全球监管机构正在调查外汇市场操纵问题。由于外汇市场没有什么监管法规,监管责任落到了美联储头上,联储要确保银行在外汇交易方面管理得当。美联储正在调查全球最大几家银行的交易员们,看他们是否操控外汇市场,有些公司可能因管制不严而受到处罚,并可能促使银行改革处理客户订单的方式。目前,至少有十几家公司接受了监管机构的调查,其中至少12位外汇交易员被要求暂停工作或强制休假。

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cmc 一早就不用了。

jeffxia 发表于 2014-1-14 15:50
近期一些外汇交易平台可能有所异常,原因是目前全球监管机构正在调查外汇市场操纵问题。由于外汇市场没有什 ...

问题是用什么证据说明某某在进行外汇市场操纵。我听説每个交易员会看管一些账户,怎么知道他们在“关照“自己呢,证据如何获得?获得后如何告?关键是如何告赢呢!谢谢您给大家的信息!
WM

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年在CMC刚开个户,悉尼CMC的一个什么什么的manager天天打电话让我转钱进去,直接导致我不玩CMC了。

背包客 发表于 2014-1-14 18:06
当年在CMC刚开个户,悉尼CMC的一个什么什么的manager天天打电话让我转钱进去,直接导致我不玩CMC了。 ...

你是没有进他家的门,还是进去了再出来的,为什么不玩了。
WM

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canu999 发表于 2014-1-14 18:53
你是没有他家的门,还是进去了再出来的,为什么不玩了。

天天催我转钱进去的一定不是什么好东西,所以根本就没进去。
记得在CMC开户是跟CMC交易而不是市场,散户看到的数据不是实时的,交易费高,反正各种policy都是歧视散户的

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多时候消费者的行为都很奇怪。
当买日常用品,家电时,都会货比三家,找最便宜的买。
但是当牵涉到大数额投资时,例如super,房屋贷款,银行,股票交易,外汇交易......大家的行为都是鲁莽而冲动的。
请问一下你们是根据什么因素挑选银行或super的呢?

可以看一些金融杂志,找CFD Provider comparison。

背包客 发表于 2014-1-14 19:14
天天催我转钱进去的一定不是什么好东西,所以根本就没进去。
记得在CMC开户是跟CMC交易而不是市场,散户 ...

你认为哪些公司交易的是比较公平的,没有交易员等的人为控制?我就希望选择这样的公司。谢谢。
WM

此文章由 jwhe74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwhe74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark,看样子,这个CMC也是做市商啊。这边做市商这么黑,没有监管的么

发表回复