新足迹

精华好帖回顾

· 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 粽子糖 (2005-2-3) chris2002 · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
Advertisement

pre uni 山区 [复制链接]

此文章由 抽刀断水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抽刀断水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子明年4年级了,想送补习。听说山区也有pre uni, 宝琴上和城堡山各有一家, 不知道哪家更好一些? 还是咬咬牙 , 送远一些,去主校那边?  谢谢各位了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送HOMEBUSH

此文章由 抽刀断水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抽刀断水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-12 11:24
送HOMEBUSH

能不能说一下为什么呢?

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主校老师好

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-12 11:24
送HOMEBUSH

homebush好吗

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2014-1-12 12:34
homebush好吗

看进哪个班

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-12 13:49
看进哪个班

不是说总校分班吗,homebush也分班吗

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说最好的是1班,应该要考的吧

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-12 14:03

我家老大昨天去考了,进了ACS1 :)
彻底加入补课的滔滔洪流。。。

评分

kk0106 + 2 恭喜

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-1-12 14:54

遮盖就是1班吗?如果她自己喜欢,没什么不好的。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-12 15:59
遮盖就是1班吗?如果她自己喜欢,没什么不好的。

就是一班。撑不住了啊,周围的人都补。还是你家女儿争气,不补课也那么优秀 小偶像!!

评分

陈氏钢琴行 + 3 恭喜恭喜,1班一定将来一定不一般.

hwll 发表于 2014-1-12 15:01
就是一班。撑不住了啊,周围的人都补。还是你家女儿争气,不补课也那么优秀 小偶像!! ...

没有的事,不是后来也去了吗 你这么称职的妈妈,就等着你女儿的好消息了。

此文章由 Isbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-1-12 15:54

请问一下,这个ACS1班是pre uni 的 WEMG 课程吗? 这个班里的孩子通常在 pre uni 的考试中都是 top ?%

Isbella 发表于 2014-1-12 16:19
请问一下,这个ACS1班是pre uni 的 WEMG 课程吗? 这个班里的孩子通常在 pre uni 的考试中都是 top ?% ...

是wemg课程。对于top ?%, no idea.

我家的这才去考了个入学考试,还没有读过呢。

此文章由 ql_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ql_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在Preuni补习,但没听说过wemg课程,一头雾水。。。。。是补习班里的快班?

此文章由 Isbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-1-12 17:47
是wemg课程。对于top ?%, no idea.

我家的这才去考了个入学考试,还没有读过呢。 ...

谢谢。也在想有没有必要去总校补习,对我们来说,毕竟花在路上时间太多。

ql_cat 发表于 2014-1-12 18:00
孩子在Preuni补习,但没听说过wemg课程,一头雾水。。。。。是补习班里的快班? ...
>

WEMG means Writing, English, Maths and GA, 不是快班。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-12 14:03

这个班的老师讲解题目么, 它与其他班有什么不同呀, 多谢

yyw 发表于 2014-1-12 20:59
这个班的老师讲解题目么, 它与其他班有什么不同呀, 多谢

让yyw同学误会了,我不了解这个班呢,没去过,只是听说过。看看其他同学有没有知道的。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-1-12 22:08
让yyw同学误会了,我不了解这个班呢,没去过,只是听说过。看看其他同学有没有知道的。 ...

我理解错了,

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你家老大一年级还是二年级?现在去补好像早了点,三年级开始完全没问题。

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早?

beta 发表于 2014-1-12 22:10
你家老大一年级还是二年级?现在去补好像早了点,三年级开始完全没问题。 ...

开学三年级了

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-1-12 22:24
开学三年级了

哦,这么快啊,还以为她和我们院那个朋友的小孩是同一年呢。

beta 发表于 2014-1-12 22:27
哦,这么快啊,还以为她和我们院那个朋友的小孩是同一年呢。

呵呵是啊,时间过得飞快。。转眼你家小美女才女都要考精英了吧。。

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

據我所知, 第一次加入Pre-Uni總部的孩子成績再好也不能進一班的, 只能進二班.
我家小孩3年級term 4加入, 當時入學考試前10 名, 還是讓進二班的.

kk0106 发表于 2014-1-13 00:48
據我所知, 第一次加入Pre-Uni總部的孩子成績再好也不能進一班的, 只能進二班.
我家小孩3年級term 4加入, ...

可能那会一班的人数满了吧。。而且是3年级term4了。
我们这才term1,可能比较容易进一点?

此文章由 kk0106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2014-1-13 08:25
可能那会一班的人数满了吧。。而且是3年级term4了。
我们这才term1,可能比较容易进一点? ...

那真的好奇怪喔~~當時櫃台特別跟我說了這是他們的規定, 還跟我解釋一番, 反正也不是特別在意, 所以也無所謂 (我家老大以前也是3年級term 1加入, 考試成績也不錯, 不過沒有老二好, 那時也是給我同樣的說法, 先編入二班). 我覺得可能最近更改規定, 像現在獎學金考試以前二月考一次, 去年不知怎麼多了一次機會, 各家補習班如雨後春筍般出現, ,競爭激烈招到好學生才是重點, 不管如何, 恭喜!! 恭喜!!

kk0106 发表于 2014-1-13 10:18
那真的好奇怪喔~~當時櫃台特別跟我說了這是他們的規定, 還跟我解釋一番, 反正也不是特別在意, 所以也無所 ...

我另外一个朋友,是去年开始pre uni的,也是三年级中去的,也是直接进的一班。

怎麼會這樣??? 實在不明白??? 去年term 3學校結束前去考(準備term 4開始加入), 總排名前10名, 數學還滿分, 依舊讓我們先進二班. 這樣我就真的不明白了!! 算了, 不研究, 反正有那實力, 今年還不是讓我們進MCS1了.

发表回复